東南科技大學 表演藝術系

Koobii人氣校草【東南科技大學-萬家麟】-新一代小鮮肉降臨

Koobii人氣校草嚴選【東南科技大學-萬家麟】-新一代小鮮肉降臨

wan-2

不知道為什麼,小編總覺得帥哥美女多如過江之鯽,每天都有不同的發現。像今天的主角Oscar,真的有給他小鮮肉到,辦公室另一個女小編看到他都瘋狂了。雖然小編不知道有什麼吸引力(不好意思,我是男的@@),但他會烹飪和演戲,又是朋友的開心果,這麼好的男生應該每個女生都想認識他吧~

(以下文字為萬家麟的回答)

【圖/萬家麟授權】

【文/Koobii高校誌】

♣姓名:萬家麟

♣綽號:Oscar

♣生日: 1997/06/04

♣學校&科系: 東南科技大學表演藝術系一年級

♣興趣:撞球、籃球、保齡球、看電影

♣特殊專長:演戲、烹飪

♣喜歡/討厭的東西: 喜歡:巧克力/討厭:蝸牛

♣口頭禪:好啊,隨便妳啊~

♣理想情人類型:感覺對了, 就都是理想型。

♣曾經發生過最糗的事情?

曾經幫同學告白,結果找錯人(亂點鴛鴦譜= =)

♣如果可以擁有超能力,你最要什麼?瞬間移動

♣有被搭訕的經驗嗎?有的話請分享。跟同學走路走到一半,忽然被一群人包圍結果她們其實是跟我要電話。

♣上了大學之後,生活有什麼樣的改變?

覺得大學實在是太好玩太開心了,基本上都跟我想的一樣,只是大學真的沒有人會給你壓力,一定要自動自發的唸書,不然就會被當喔。

♣最近最關注的話題?法拉利姐

♣未來的夢想是什麼?當個一輩子的演員,活到老演到老。

♣現在能完成你一個願望,你會許什麼願呢?可以每天都開開心心的,開心最重要。

♣Koobii/關於我自己:希望自己可以每天都開開心心的,也讓周圍的親朋好友也都開開心心,這就是我的人生第一志向!