殊學習需要家長協會蒞校參訪,展現本校開放多元辦學特色

2015-05-20 -

【本報訊】特殊學習需要家長協會成員共18人於104年4月2日,由戴雁容主席帶領同協會相關成員蒞臨本校交流參訪。戴雁容主席在表示本校董副校長主動熱情令她印象深刻,本次到校經過校長、教學諮商中心林主任簡報後,協會已對特殊學生在東南的學習有更進一步的了解,也為未來奠定合作契機。

參訪活動由本校校長、董副校長、魏副校長、林主任、國際長親至會議廳,針對兩校老師了解相關專業的對接和特殊學生的教學方針,由校長、學生諮商中心林主任親自致詞,詳細說明本校教學特色、特殊學生的教育方針,同時播放本校特色新聞影片。貴賓一行與校方互贈紀念錦旗表達友好之後,接續參觀校園,對我校創意產品設計系、數位媒體系、室內設計系教學環境、同學作品成績及設備、特殊同學的指導方式皆給予高度肯定與認同。參訪後,更由各系留校人員親自解說以增進了解。

會後由本校招待同行至深坑大團圓飯店餐敘,餐敘後第二天更由本校協助陪同進行北台灣之旅,增進協會對台灣、東南科大的認識了解。

13-1

經由本校李清吟校長簡報後,協會無不豎起大拇指讚同學校對特殊同學的用心栽培。

13-2

本校校長、董副校長、國際長與特殊學習需要家長協會全體合影。