廣西壯族自治區高等學院來校參訪 盛推本校全人教育值得學習期許密切交流合作

2016-06-14 -

【本報訊】廣西壯族自治區高校工委滿昌學副書記,率領工作委員一行十三人,於5月9日參訪本校,由李清吟校長親自接待,並為來訪貴賓做校務發展簡報。

簡報中,自治區高等學院工作委員對於本校全人教育所實施的融滲教學、教師教學品質管理,及教師職業生涯規劃等議題感到興趣,提出相關問題進行意見交換。

隨後李校長帶領工作委員們參觀本校實習實驗教室,包含創新設計學院的數位音樂創作教室、數位影音製播室、表演藝術系專業教室、觀光系的飛航情境教室、茶鄉故事屋,以及大金空調產學合作中心等,來賓們對於本校發展創新教學與對教學資源的投入,均給予高度的肯定。

滿副書記表示,本校推動的全人教育值得學習,此次參訪收穫很多,希望未來雙方的合作交流能更密切長久。

圖1. 滿昌學副書致贈紀念品,李清吟校長代表接受

圖2. 廣西壯族自治區高等學院工作委員參訪東南科大