本校餐旅系學生實習就業一條通,薪資直逼45K

2016-04-27 -

【本報訊】本校餐旅管理系與紅豆食府餐飲集團合作,共同以契合式人才培育方式擬訂課程與訓練內容,日前由紅豆食府金宗浩副總經理親自面試,共錄取本校餐旅系大二學生23名為實習儲備幹部,實習期間每月可領取3萬元實習津貼。學生畢業之後只要通過紅豆食府考核,除保障就業2年之外,並會以儲備幹部以上職位聘用,基本薪資最高可達4萬5千元。

本校餐旅管理系林玫玫主任表示,該系教學方式採理論與實務訓練並重,課程規劃依據當前產業需求與未來發展趨勢,著重於餐飲連鎖經營管理與餐飲產品規劃設計。尤其積極擴展與業界合作,訓練學生具有實作、管理、解決問題的能力。

林主任進一步強調,該系學生畢業後能立即投入餐飲連鎖經營管理行列,除感謝紅豆食府餐飲集團給予學生扎實的訓練,又保障就業,且提供中階主管的舞台讓學生能學以致用,這樣的產學合作模式已經為該系學生開創出一條不一樣的道路。

圖說:紅豆食府面試學生家長說明會