Indel B 亞洲區總監 Mr. Bartolini蒞臨本校 暢談星級飯店冰箱技術趨勢

2015-12-14 -

【本報訊】在全球飯店業界,頗具知名度的義大利國際品牌indel B,其亞洲區總監 Mr. Bartolini由indelB台灣區總代理──廷尚企業有限公司董事長黃廷隆陪同,於十月六日上午,應邀至東南科技大學能源與冷凍空調工程系進行參訪演講。

廷尚企業有限公司與東南科技大學能源與冷凍空調工程系,以往就一直保有合作關係。此次邀請,Mr. Bartolini以介紹indel B生產的Minibar冰箱,在五星級飯店發揮極靜音、節能及智慧型管理的特色,也讓學生瞭解義大利品牌能將小冰箱設計成壁掛式或是抽屜式來搭配客房的裝潢,不僅只於達到功能性,更在產品設計上有獨到工藝創新的美感,以啟發工程技術於品質提升的思維方向。

近年來,政府對於提升觀光餐旅產業品質不遺餘力,在人才培育方面除了積極培育觀光餐旅服務人員之外,對於觀光餐旅產業常用到的照明與冷凍空調方面的技術人才也應予以重視,才能創造完全的成功;基此,東南科技大學能源與冷凍空調工程系與廷尚企業有限公司,十分希望藉由產學合作及校外實習模式,對台灣未來在四星級以上飯店使用小冰箱能充分做到人才與技術的到位服務,以加強觀光餐旅產業在硬體品質上的實質進步,共創雙贏。

東南科技大學黃正光教授致詞歡迎廷尚公司及義大利indel B公司到校洽談合作事宜

indel B壁掛式小冰箱

indel B抽屜式小冰箱