數媒系同學作品參賽典創獎榮獲佳作

2024-07-01 -

【本報訊】由典匠資訊股份有限公司主辦,世新大學圖文傳播學系、中國科技大學與獎金獵人共同主辦的首屆「典創獎─美映台灣全國創意大賽」頒獎典禮於3月9日圓滿落幕。本校數媒系黃紀綾同學榮獲佳作殊榮。

本屆跨校際設計比賽的目的,在於激發學生對臺灣文化、自然景觀、傳統與現代融合及對社會責任、環境等方面的關注,鼓勵學生運用創意能力關心生活,並且以獨特的視角展現臺灣的特色風采。

黃紀綾同學的插畫作品集,匯聚了台灣各種迷人景觀,從繁華的台北101,到古老的小南門,再到莊嚴的中正紀念堂,以及淡水紅毛城、台灣老街和西嶼炮台等地。這些場景各具特色,彰顯了台灣多元的文化底蘊和豐富的歷史背景。觀賞這些插畫作品,彷彿能夠身臨其境,感受到台灣獨特的風情與魅力。

數媒系黃紀綾同學(右2)在師長陪同下出席領獎。