本校青年學子挽袖送愛,東南科大獅子會、富邦人壽響應聯合做公益

2023-10-16 -

【本報訊】本校志工團為響應捐血助人的活動,特邀國際獅子會第九專區東南科大獅子會、富邦人壽共同於112年9月28日,在本校和平樓旁熱鬧舉行「捐血送愛(一)」捐血活動,藉由此次活動,讓本校全體師生一起參與捐血,發揮愛心。

本次捐血活動,包括國際獅子會300A1區副總監陳字佳、第四專區主席陳蘭金、第七分區主席張紹華、第八分區主席陳秋和、東南科大獅子會會長陳林進、富邦人壽的周子豪等校友也都特別以行動到場支持,並提供愛心贈品給予熱心捐血的同學鼓勵。

此外,本次活動也特別加碼贈送由深坑區公所贈送本校的免費牛奶兌換券,提供給每位來捐血的同學,在補充同學們體力的同時,也對來熱心捐血同學們的優良品德予以肯定。

捐血活動歷時一日於下午5時結束,在全校教職員生的踴躍捐輸之下,捐血成果豐碩,也期盼能藉此活動鼓勵年輕學子養成捐血習慣,並以個人的小小善心,持續營造著熱情、互助、關懷、體貼的校園氛圍。

本校學務處學生諮商中心同仁身體力行,熱心捐血

本校同學不畏炎熱的天氣,依舊熱心捐血

本校李清吟校長帶領學校教職員生與東南科大獅子會會長陳林進等會員合影