本校耶誕溫馨點燈活動 凜冽寒冬增添溫暖

2023-01-05 -

【本報訊】迎接寒冷的冬季,十二月聖誕節的氣氛越來越濃厚,為了讓全校師生感受到聖誕節的熱鬧氣氛,本校於111年12月15日在中正樓中廊前舉行「聖誕點燈溫馨活動」,同時也希望全校師生能感染西洋節慶的歡愉氣氛。

此次活動,以大型耶誕樹為主軸,運用了許多的燈光,佈置了整個校園,在冷冽的十二月寒冬中,感受到校園所釋出的暖意,同時也希望全校師生能在年底好好享受西洋節慶歡樂滿懷的氣氛。

本次活動由學生會主辦,課外活動組協辦,結合信望愛社、聖經真理研究社及迪莉雪烘焙社等社團聯合舉辦。本校大家長李清吟校長親自參與了這項活動。李校長在致詞中表示,本校每年都會舉辦聖誕點燈祈福活動,就是能傳達希望每位師生都能秉持感恩的心情,知福惜福,也祝福全校師生平安喜樂。

這次活動也邀請了信望愛社,以及聖經真理研究社的開幕聖歌吟唱,佐以迪莉雪烘焙社的美味手工點心,讓參與的師長及同學共同享用,並欣賞各社團現場的精采演出。學生會會長余紫榕同學表示,燦爛的耶誕樹燈光點亮心中感動外,也感受到本校師長以及同學的熱情參與,並期待未來新的一年大家心想事成。

最後在李校長、學生會會長以及及現場與會的師長同學們共同完成耶誕樹點燈祈福許願儀式後,也正式揭開東南科大聖誕月的活動序幕,讓年末涼冷的天氣中充滿了歡樂及熱情。

李清吟校長與參與聖誕點燈師生合影留念

李清吟校長、魏水根主任秘書以及學生會會長等人完成聖誕點燈儀式

信望愛社與聖經真理研究社師生領唱耶誕詩歌