本校餐旅管理系大三實習薪資達32K 實習廠商聯合面試活動圓滿成功

2021-07-05 -

【本報訊】本校餐旅管理系為了落實照顧學生,免去同學奔波找尋實習單位,甚而請假參加面試的辛苦,因此邀請來自台北、新北、桃園、宜蘭…等地區的五星級飯店、餐飲連鎖集團、西點烘焙與連鎖咖啡…等,將近五十家知名企業到校舉辦面試。廠商共釋出超過兩百個職缺,吸引了一百多位的餐旅管理系大二學生報名參加。

本校餐旅管理系一向非常重視學生的實習與就業,從大一、大二就開始為同學媒合餐旅專業相關的打工機會。為了替即將迎接大三專業實務實習的同學找到優質的實習廠商,該系特於110年4月7日舉辦一年一度的實習廠商聯合面試活動。本次面試活動所提供的實習職務,月薪均優於勞基法所規定之基本工資,最高甚至達32K。大二在校同學順利找到大三專業實務實習工作,

參加這次餐旅管理系實習廠商聯合面試活動的廠商,都是國內餐旅界最知名的優質企業,包括:香格里拉台北遠東國際大飯店、台北寒舍艾美酒店、大倉久和大飯店、圓山大飯店、台北六福萬怡酒店、神旺大飯店、礁溪寒沐酒店、礁溪兆品酒店、鼎泰豐、瓦城泰統股份有限公司、爭鮮股份有限公司、紅豆食府、欣葉國際餐飲股份有限公司、饗賓餐旅事業股份有限公司、貳樓餐飲集團、路易莎職人咖啡股份有限公司、丹堤咖啡食品股份有限公司、一之軒食品股份有限公司…等,共超過50家優質餐旅機構參與本次活動。

東南科大餐旅管理系藉由本次的實習廠商聯合面試活動,希望能使同學將在學校所學的理論與技術致用於餐旅實務界,並為畢業後之就業擘畫成功藍圖。

本校同學與香格里拉台北遠東國際大飯店面試

本校餐旅系聯合面試盛況