本校與青年高中簽訂策略聯盟

2017-10-05 -

【本報訊】本校於106年9月2日,假本校中山樓5樓會議室,與台中市青年高中舉行策略聯盟簽約儀式。

本校林守義常務董事在致詞時表示,青年高中與本校在科系上都能相互對應,建立策略聯盟的夥伴關係後,透過跨學制的垂直整合,大學的資源可以延伸到高中的校園相互流通共享,對兩校的校務發展必定能達到加乘的綜效。

青年高中蔡佑展董事長表示,東南科技大學系所完整而多元,是目前科技大學少有的,因此對於本校董事會不畏懼少子化嚴峻的挑戰,仍願意大力投入建設的辦學精神,給予充分的肯定,並期望在兩校的相互支援與合作下,能讓青年高中的學生在最優質的培育環境中快樂學習,同時找到未來的發展方向。

簽約儀式由本校李清吟校長,與青年高中賴建成校長簽訂策略聯盟合約書;與會貴賓並於簽約後合影留念,共同見證這歷史性的一刻。

隨後,本校安排青年高中蔡董事長、賴校長與各主管一行15人,參觀本校系所特色實驗室。來賓們對本校新穎而完善的學習環境,都留下了深刻印象。