本校與韓國富川大學簽定MOU,以資源共享成就兩校共好

2017-10-05 -

【本報訊】本校國際交流中心為呈顯東南科大辦學績效亮點,與韓國富川大學簽定策略聯盟。簽約儀式在本校中山樓5樓會議室舉行,李校長表示,與韓國富川大學建立合作交流的夥伴關係後,透過教師與學生交流的機制,大學資源可以相互流通共享,對二校的校務發展必定能達到加乘的綜效。

典禮上,韓國富川大學校長韓政錫表示,本校系所完整而多元,對於該校董事會不畏懼少子化嚴峻的挑戰,仍願意大力投入建設的辦學精神,給予充分的肯定,並期望在二校的相互交流與合作下,能讓富川大學的學生也能在最優質的環境中學習,同時找到未來在國際移動中發展順利。

接著,簽約儀式由東南科技大學校長李清吟與韓國富川大學校長韓政錫簽訂合作交流協議後,與會貴賓合影留念,共同見證這歷史性一刻。韓政錫校長與各主管一行4人,也由本校安排參觀了東南科大校系所特色實驗室,對於本校新穎而完善的學習環境留下了深刻印象。

簽約後本校3位學生即於8月22日啟程前往韓國富川大學進行1學期的交流學習。韓國富川大學1位學生也於9月4日至本校進行1學期的交流學習。