數遊系與電競社推廣活動,「電競巡迴車」駐站校園

2017-04-06 -

【本報訊】本校新設「數位遊戲設計系」,為讓全校師生對電競產業有所瞭解,引進目前最新穎的3C電競設備於校園中展示。

106年3月2日~3日兩天與本校電子競技遊戲社合作,邀請Logitech、Yahoo奇摩購物中心及Cyber Games Arena攜手舉辦電競巡迴車體驗營;將搭載最新電競設備的「電競巡迴車」駐站於校園榕樹下,並架設擂台讓現場同學報名組隊一競高下,2天活動下來,參與的師生均感收穫良多。

數位遊戲設計系時維寧主任表示,辦理本活動除了推廣最先進3C產品讓全校師生能近距離體驗以外,也讓喜愛電子競技遊戲的學生們了解如何舉辦一個活動的工作流程,也藉此培養更多新血加入電競產業,同時協助學生爭取更多產學合作的機會。

電競巡迴車活動開始

電競巡迴車開到東南科技大學