為報校友慷慨捐助,本校舉辦感恩茶會

2017-03-09 -

【本報訊】為感謝本校校友們過去一年來對各類獎助學金、急難救助金、認養弱勢家庭學生,或各項教學設備熱心捐助,讓學弟妹們能專心向學,追尋夢想,本校特於106年1月6日晚間,假中正教學大樓9樓舉辦「2016感恩東南校友愛心聯誼茶會」,藉此機會感恩校友們對學弟妹的關懷與照顧。

活動當天由表演藝術系學生揭開序幕,帶來一系列精彩歌舞、樂器等表演來迎接校友們。林常務董事守義在活動中致詞感謝校友們無私熱忱的付出,李校長清吟亦對校友們熱心回饋母校,照顧學弟妹的盛情表示感謝。

此外,校友會王建曄理事長、柯孫超榮譽理事長、徐忠胤前理事長,與傑出校友聯誼會林言良會長等學長一一上台致詞,一致表示幫助學弟妹,回饋母校這麼有意義的活動,不但要持續不斷做下去,未來還要擴大邀請更多有能力的校友們共襄盛舉。

其間,受捐助學生代表為表達對學長姐的感謝,獻上一首〈感恩的心〉,場面溫馨感人。
最後,由林常務董事與李校長代表學校致贈感謝狀,並帶領師長及學生們與校友們大合照。受捐助學生也將自己寫好的感謝卡片獻給學長姐,並相互交流。會後邀請校友們至中正教學大樓1樓RATA餐廳餐敘,為活動畫下了完美的句點。

李校長致贈校友感謝狀

機械系二丙許超欽同學代表受捐助學生致感謝詞

師長校友相見歡

林執行董事、李校長與校友、師長、學生們大合照