瀋陽技術學院與本校簽署合作協議 該市政協姜宏主席見證友好聯盟

2015-05-20 -

【本報訊】隨著兩岸教育機構互動越來越頻繁,中國與台灣各學校也開始積極尋求更多的合作交流機會。3月30日甲中山樓會議廳,本校李校長與瀋陽職業技術學院簽署合作協議書,合作內容包括學術交流、教職員交流、學生交流以及雙方互認研修、學習證明等重要項目。

此次簽約活動也受到了瀋陽市政府單位的重視。瀋陽市政協主席姜宏一行8人不僅親蒞東南科技大學,更全程參與、親身見證合約簽署過程。與會期間,姜宏主席以及瀋陽職業技術學院李曉峰副院長同時對東南科大李清吟校長的治校理念讚譽有加。會後,姜宏等人更參觀了東南科技大學的奈米實驗室,對東南科大的特色教室感到印象深刻,認為其具備相當高的水準,同時也認可東南科技大學的教育與設備應可為提升兩岸教育水平。

本次簽約以及交流活動不儘是為取得日後更豐碩的合作成果,同時也是瀋陽職業技術學院與東南科技大學兩校友好互動的見證。

3-3 3-2 3-1