香港粉嶺信義會心誠中學初行台灣,第一站:東南!

2015-05-20 -

【本報訊】香港粉嶺信義會心誠中學成員師生共23人於104年4月8日,由吳華強主任帶領同校關月嬋老師、江志偉老師等蒞臨本校進行「台灣升學考察與交流」。吳華強主任表示來台灣初行第一站就是來東南,本校的好山好水及本校董副校長的主動熱情令他們印象深刻,很期待藉後續合作,讓更多同學了解東南,讓更多同學到東南進修學習。

貴賓一行對我資訊科技系、機械工程系、休閒事業管理系、觀光與生態旅遊系、餐旅管理系課程皆給予高度肯定與認同,同時,此行也與校方互相交換錦旗、參訪教師並代表心誠中學致贈感謝狀向本校的教育熱忱致意。

為讓兩校老師了解相關專業的對接和特殊學生的教學方針,本次參訪前由本校董副校長、國際長親至炎煌8樓會議廳接待,由董副校長針對本校特色、修課內容等作說明,同時播放本校特色新聞影片。心誠中學師生與副校長的QA問答,更是本場升學考察交流活動的重點。

會後,雙方在本校招待同行至<<RATA>>餐敘,餐敘後留下再次會晤的承諾。

6-1

作為來臺第一所參訪行程學校,心誠中學將象徵合作的校旗、「台灣升學考察及交流」感謝狀交由本校董益吾副校長。

6-2

在享用完本校餐旅系「RATA餐廳」餐點後,心誠中學老師與同學都讚不絕口、參訪全體人員最後在本校中正樓前留影,並留下東南見、香港見的承諾。