寶安商會王少清中學蒞校參訪

2015-05-20 -

【本報訊】寶安商會王少清中學師生共35人於104年4月2日,由徐笑珍老師帶領同校4位老師蒞臨本校交流參訪。徐笑珍老師在致詞時表示本校董副校長與大學業師已有合作,透過轉介及本次到校,對雙方後續合作項目已初步達成共識。此次蒞臨主要是對我校實地考察教學設施、教學實施狀況,希望實地了解學校,以為將來合作奠定更深的基礎。

貴賓一行對我資訊科技系、室內設計系、數位媒體系、創意產品設計系、休閒事業管理系、觀光與生態旅遊系、餐旅管理系教學環境、同學作品成績及設備給予肯定與認同,後續希望暑假能與貴校配合實際邀請高三應屆同學到校實際參與實際體驗課程,譬如巧克力製作。

為讓兩校老師了解相關專業的對接,參訪前了解本校特色,由本校校長、董副校長、魏副校長、國際長親至會議廳參訪前,由校長親自致詞針對本校特色說明,同時撥放本校特色新聞影片。參訪後,更由各系留校人員親自解說增進了解。

雙方約定於104年9月時,本校李校長因公出差至香港同時也能到校參訪增進了解,但本次行程時間倉促,僅能針對約本校1/6部分了解、在本校招待同行至<<深坑大團圓飯店後>>,雙方老師約依依不捨約下次的見面。

13-1

本校李清吟校長與寶安商會王少清中學老師、同學說明本校特色,師生間互動熱絡。

10-2

本校校長、董副校長、魏副校長、國際長招待寶安商會王少清中學師生至<<深坑大團圓飯店後>>餐敘,餐敘後雙方校方代表留影。