東南科技大學 表演藝術系

【賀】本系二年乙班林浩哲同學參加2018澎湖菊島盃全國街舞比賽 榮獲個人賽冠軍!!


澎湖菊島盃由是由澎湖縣政府指導、澎湖縣表演藝術推廣協會主辦的菊島盃全國街舞比賽,於5月26日以及6月23日晚上六點於澎湖縣觀音亭開賽,本場次採取自由進場,誠摯歡迎澎湖鄉親屆時踴躍前往觀賽。這次菊島盃全國街舞比賽為澎湖首屆的街舞賽事,邀請了去年剛得到Freestyle Session Rockin世界冠軍的阿雅老師、現任Hose City主辦人之一的小伶老師、專任國際賽事評審的雪球老師、以妖怪大作戰破網路千萬點閱率的排舞大師A-king、HHI全國第七以及舞力覺醒全球賽的冠軍主導人囂張老師、而MC(主持人)則邀請了去年Boty全球第四的阿剛老師,最後就是賽事的DJ邀請到台灣傳奇性人物目前致力推廣DJ文化、Beat Square的創辦人DJ Chicano,而第一場賽事也同時邀請目前得到最佳嘻哈單曲、最佳新人獎、最佳嘻哈專輯的嘻哈金童-熊仔為活動增添更多活動精彩的內容。

2018菊島盃街舞個人賽冠軍

33635750_889061784635754_2875188254838095872_o