首頁 » 第28期電子報

東南105級畢業典禮冠蓋雲集送上隆重祝福

2016-07-20 - 瀏覽數 254 次

【本報訊】本校105級學生畢業典禮於6月18日舉行,學務處為體貼為數眾多的參與家長,特別將典禮依學院分上下午兩場舉行,騰出更多禮堂空間讓家長們以舒適且歡愉的心情參加孩子們畢業大事。典禮現場冠蓋雲集,除邀請各界長官前來鼓勵畢業生之外,在校學弟妹與師長們也獻上道別祝福,現場充滿依依離情。

畢業典禮會場嘉賓雲集,包括新北市政府副秘書長柳宏典、工務局長朱惕之、教育局主任秘書歐人豪、二信高中校長林立、秘書宋吉清、智光商工董事李後琦及圖書館室主任羅新玉等,都特地到場觀禮祝福。

大家長李校長表示,隨著技職教育蓬勃發展,東南科大成為許多有志於一技之長學習的同學們首選學校,校方也積極爭取企業接軌,建教合作、國際交流都為學生步出社會做最佳的訓練與潛能開發,俾使學生能夠「學中做,做中學」,畢業即能就業。東南畢業生踏入社會的第一步,都已經充分上手,就業游刃有餘;民間企業不僅樂於晉用,更讓學生無縫接軌地學以致用。

2811


分類: 第28期電子報

FaceBook粉絲團

期電子報

選報導

新北市政府致力提供企業專業服務能量 本校研發團隊貢獻多項成果深受肯定

【本報訊】新北市政府與中小企業服務團中的13所學研單位攜手,選擇50餘件創新技術媒合予新北市廠商逾1…

2015-12-14 - 瀏覽數 75 次

為促成學界與業界結盟確認期程計畫 本校與桃園捷運公司舉辦產學合作會議

【本報訊】本校為促成學界與業界結盟,將與桃園捷運公司進行產學合作事宜。為求相關產學合作議題能事前聚焦…

2015-12-14 - 瀏覽數 260 次

2015年專業英文詞彙大賽隆重舉行競爭激烈 本校由分區賽至全國賽屢創佳績成果豐碩

【本報訊】由國立臺灣師範大學與美國全球學習與測評發展中心(Global Learning and A…

2016-04-13 - 瀏覽數 184 次

行善永不嫌遲涓滴積成長流 本校親善大使社走入社區服務學習

【本報訊】為了讓親善大使社員認識「服務教育」的重要性,本校親善大使社團特別於104年5月23日(星期…

2015-08-05 - 瀏覽數 289 次

拓展資源結合密集輔導 本校觀光系領隊導遊國考成績亮眼

【本報訊】本校觀光系學生渡邊哲也、陳洛芝、陳美月、林毓庭、林冠宇和游子德等6位同學,在吳偉德及徐慶國…

2018-10-17 - 瀏覽數 51 次

本校與台灣智慧光網公司簽訂產學合作意向書

【本報訊】本校與台灣智慧光網股份有限公司,5月29日於中山樓5樓會議室舉行「產學合作意向書」簽約儀式…

2018-07-16 - 瀏覽數 32 次

本校師生熱烈參與2018全球城市小姐先生選拔

【本報訊】2018第十三屆「全球城市小姐(先生)暨全球城市形象大使選拔大賽」,8月4日在台北圓山飯店…

2018-10-17 - 瀏覽數 35 次

本校撞球社出征104學年度大專院校錦標賽喜傳捷報 勇奪女子一般組9號球團體組冠軍

【本報訊】本校撞球社團成員,包括數媒系楊芷菱、餐旅系王鈺虹、營建系鴻詩涵、行流系周翊珺等四位同學,在…

2016-06-14 - 瀏覽數 147 次

2017 WACS Korea International Culinary Cup餐飲國際大賽 本・・・

【本報訊】近幾年於國內外各項賽事,贏得諸多榮譽肯定的本校餐旅管理系,又傳重大捷報。該系師生在9月24…

2017-12-21 - 瀏覽數 85 次

專業課程融入服務學習 在本校實施的經驗分享

【企業管理系葉俊偉特稿】七年前我擔任課外活動組組長,教育部來了一份公文,鼓勵各校辦理「專業課程融入服…

2016-04-13 - 瀏覽數 171 次