首頁 » 第27期電子報

廣西壯族自治區高等學院來校參訪 盛推本校全人教育值得學習期許密切交流合作

2016-06-14 - 瀏覽數 116 次

【本報訊】廣西壯族自治區高校工委滿昌學副書記,率領工作委員一行十三人,於5月9日參訪本校,由李清吟校長親自接待,並為來訪貴賓做校務發展簡報。

簡報中,自治區高等學院工作委員對於本校全人教育所實施的融滲教學、教師教學品質管理,及教師職業生涯規劃等議題感到興趣,提出相關問題進行意見交換。

隨後李校長帶領工作委員們參觀本校實習實驗教室,包含創新設計學院的數位音樂創作教室、數位影音製播室、表演藝術系專業教室、觀光系的飛航情境教室、茶鄉故事屋,以及大金空調產學合作中心等,來賓們對於本校發展創新教學與對教學資源的投入,均給予高度的肯定。

滿副書記表示,本校推動的全人教育值得學習,此次參訪收穫很多,希望未來雙方的合作交流能更密切長久。

圖1. 滿昌學副書致贈紀念品,李清吟校長代表接受

圖1. 滿昌學副書致贈紀念品,李清吟校長代表接受

圖2. 廣西壯族自治區高等學院工作委員參訪東南科大

圖2. 廣西壯族自治區高等學院工作委員參訪東南科大


分類: 第27期電子報

FaceBook粉絲團

期電子報

選報導

圖書館歡迎全校師生挖寶! 105學年圖書館電子資源介紹

本校圖書館電子資源豐富,每年採購約400多萬元,教育部共同採購約200萬元,這珍貴的資源,尚待各位同…

2016-11-02 - 瀏覽數 852 次

中國廣西壯族自治區經濟職院董事長率團蒞校參訪,讚譽東南治校用心

【本報訊】中國廣西壯族自治區經濟職院蕭開寧董事長等一行9人於12月7日蒞臨本校參訪。訪問團歡迎會由本…

2016-01-19 - 瀏覽數 106 次

長江職業學院領導幹部參訪本校 積極尋求促成兩校合作模式

【本報訊】長江職業學院李永建黨委書記一行五人,於4月29日至本校參訪,由董益吾副校長接待,並安排兩校…

2016-06-14 - 瀏覽數 85 次

為促成學界與業界結盟確認期程計畫 本校與桃園捷運公司舉辦產學合作會議

【本報訊】本校為促成學界與業界結盟,將與桃園捷運公司進行產學合作事宜。為求相關產學合作議題能事前聚焦…

2015-12-14 - 瀏覽數 262 次

深坑區「鼠麴草文化祭」堂堂邁入第三屆 本校餐旅系攜手美食名家開發好料甜品

【本報特稿】鼠麴草並非深坑特有,卻在深坑發揚光大。深坑鼠麴草文化祭今年邁入第3屆,找來美食家阿芳老師…

2017-04-06 - 瀏覽數 169 次

杭州科技職業技術學院訪問團蒞臨本校 肯定既有合作成果期許深化交流共創雙贏

【本報訊】杭州科技職業技術學院張小紅黨委副書記一行9人,2015年6月30日蒞臨本校參觀訪問。本校在…

2015-08-05 - 瀏覽數 110 次

魏德聖「導演的創作之路」演講,為東南學子蓄積創作能量

【本報訊】數媒系為增加系同學媒體傳達與設計技術上的專業素養,同時豐富設計學系同學們對於創作的視野,與…

2015-05-20 - 瀏覽數 314 次

東南創設系2016新一代設計「方寸之間」首展創意光芒耀現

【本報訊】2016新一代設計展理念強調明心見性和科技關懷,鼓勵新生代提出原創好設計。主辦單位設立「金…

2016-06-14 - 瀏覽數 275 次

本校休閒事業管理系同學再傳佳績 榮獲全國大專暨高中職台灣觀光文化創意解說競賽季軍

【本報訊】本校休閒事業管理系三位同學以「臨時抱佛腳-與佛有約」作品,在「全國大專暨高中職台灣觀光文化…

2018-02-27 - 瀏覽數 43 次

本校106學年度新生始業式隆重舉行 李校長以「踏上大學之道,昂首邁向未來」勉勵大一新生

【本報訊】本校106學年度新生始業式,9月8日於本校夢初體育館舉行,由李清吟校長親自主持典禮。 會中…

2017-10-05 - 瀏覽數 47 次