首頁 » 第26期電子報

以樂群勤毅性格投身競技啦啦隊頻寫榮耀青春 本校周振偉同學獲選105年全國優秀青年接受表揚

2016-04-27 - 瀏覽數 227 次

【本報訊】由「中華民國各界慶祝105年青年節籌備委員會」,與「中國青年救國團」主辦的「中華民國各界慶祝105年青年節菁英大會暨全國優秀青年表揚」活動,105年3月28、29日於劍潭海外青年活動中心隆重舉行。本校休管四丁周振偉同學,以擔任台灣啦啦隊國家代表隊,及本校競技啦啦隊隊員期間的卓越表現,獲選全國優秀青年,並接受表揚,令本校全體師生同感榮耀。

身材條件並不突出,但卻具備優秀運動機能與智慧的周同學,以其樂群勤毅的性格,就讀私立育達高職時期,就是該校競技啦啦隊成員,並磨練出紮實的基本功。101學年度就學本校休管系後,即加入東南科大卓負盛譽的競技啦啦隊行列,在林慧美、彭竣煌等師長指導下,與傑出隊友長時苦練,不但進一步提升技能,也培鍛出更堅定的心性及團隊意識。

做為東南競技啦啦隊一員期間,周同學與隊友先後贏得102學年度大專院校啦啦隊錦標賽公開男女混合團體甲組第三名、公開男女混合五人甲組第四名;並於2014年5月,在日本東京代代木國家體育場所舉行的第八屆啦啦隊亞洲國際公開錦標賽中,奪得男女混合團體組亞軍,為自己與隊友的青春歲月,也為本校校史添寫輝煌篇章。

積極進取,勇於向更高目標挑戰的周同學,於2014年底投身台灣啦啦隊國家代表隊選拔,脫穎而出,進入國家代表隊陣容。2015年4月,周同學戮力與共的台灣啦啦隊國家代表隊,在美國佛羅里達州奧蘭多所舉行的第11屆ICU世界啦啦隊錦標賽中,擊敗了包括前此連霸的美國隊,與各國勁旅,拿下彌足珍貴的世界冠軍。做為東南子弟的周同學,不但以追求卓越的心力,在世界舞台榮耀團隊,榮耀母校,更榮耀了自己的國家。

今年即將由本校光榮畢業的周同學,除了期許能與以摯愛和榮譽奉獻的該校競技啦啦隊後進隊員分享經驗外,更冀望自己能以台灣啦啦隊國家代表隊成員的身份,續創高峰。

26011

休管系周振偉同學接受全國優秀青年表揚


分類: 第26期電子報

FaceBook粉絲團

期電子報

選報導

以樂群勤毅性格投身競技啦啦隊頻寫榮耀青春 本校周振偉同學獲選105年全國優秀青年接受表揚

【本報訊】由「中華民國各界慶祝105年青年節籌備委員會」,與「中國青年救國團」主辦的「中華民國各界慶…

2016-04-27 - 瀏覽數 227 次

擁有過人舞蹈天賦兼得師長卓越指導 本校表藝系林浩哲奪2016 IP POPPING BATTLE總冠・・・

【本報訊】由國內最負盛名的舞蹈工作室IP Dance Skool所主辦的年度創意舞蹈界盛會「2016…

2016-12-26 - 瀏覽數 867 次

「2018 Linker無限可能全國大專院校創意行銷與創業競賽」 本校觀光系同學獲特優獎

【本報訊】由騏璣資訊科技公司舉辦的「2018 Linker無限可能—全國大專院校創意行銷與創業競賽」…

2018-10-17 - 瀏覽數 65 次

以客為尊,本校HATA實習旅館禮賓中心隆重揭牌

【本報訊】本校餐旅系HATA實習旅館為提供旅客舒適、溫暖的居住空間,全新打造溫馨雅緻的禮賓中心,並於…

2016-07-20 - 瀏覽數 340 次

本校觀餐休閒與管理學院辦理CAS肉品烹飪教學研習活動 吸引超過50名銀髮志工熱情參與

【本報訊】為提升婦女團體對CAS(Certified Agricultural Standards)…

2018-10-17 - 瀏覽數 115 次

本校能空系同學獲得台灣冷凍空調學會「大學專題獎」肯定

【本報訊】台灣冷凍空調學會為培養優秀之冷凍空調與能源專業人才,鼓勵大專院校學生投入能源,冷凍空調工程…

2018-07-16 - 瀏覽數 97 次

善盡大學社會責任 永續地方產業發展 本校舉辦「深坑石碇雙區產官學研論壇」

【本報特稿】一提起深坑,國人馬上想起可口的豆腐與鄉土料理;一提起石碇,國人便在眼前浮現美麗的溪流、充…

2019-03-21 - 瀏覽數 121 次

本校創設系蟬聯第二屆大中華智能家電設計大賽台灣學生組冠軍

【本報訊】本校創設系學生參加2018第二屆大中華智能家電設計大賽,共有七組通過初審評選,參賽作品「智…

2019-03-21 - 瀏覽數 78 次

108年無人機國際高峰論壇於本校隆重舉辦 透過產學合作打造無人機人才培育搖籃

【本報訊】由本校電子工程系與台灣無人機應用發展協會聯合主辦的「2019臺灣無人機產業國際高峰論壇」於…

2020-01-20 - 瀏覽數 11 次

本校106學年度新生始業式隆重舉行 李校長以「踏上大學之道,昂首邁向未來」勉勵大一新生

【本報訊】本校106學年度新生始業式,9月8日於本校夢初體育館舉行,由李清吟校長親自主持典禮。 會中…

2017-10-05 - 瀏覽數 64 次