首頁 » 第26期電子報

本校餐旅系學生實習就業一條通,薪資直逼45K

2016-04-27 - 瀏覽數 395 次

【本報訊】本校餐旅管理系與紅豆食府餐飲集團合作,共同以契合式人才培育方式擬訂課程與訓練內容,日前由紅豆食府金宗浩副總經理親自面試,共錄取本校餐旅系大二學生23名為實習儲備幹部,實習期間每月可領取3萬元實習津貼。學生畢業之後只要通過紅豆食府考核,除保障就業2年之外,並會以儲備幹部以上職位聘用,基本薪資最高可達4萬5千元。

本校餐旅管理系林玫玫主任表示,該系教學方式採理論與實務訓練並重,課程規劃依據當前產業需求與未來發展趨勢,著重於餐飲連鎖經營管理與餐飲產品規劃設計。尤其積極擴展與業界合作,訓練學生具有實作、管理、解決問題的能力。

林主任進一步強調,該系學生畢業後能立即投入餐飲連鎖經營管理行列,除感謝紅豆食府餐飲集團給予學生扎實的訓練,又保障就業,且提供中階主管的舞台讓學生能學以致用,這樣的產學合作模式已經為該系學生開創出一條不一樣的道路。

圖說:紅豆食府面試學生家長說明會


分類: 第26期電子報

FaceBook粉絲團

期電子報

選報導

臺日茶文化對話,本校茶藝大使團與東吳日本茶道社以茶會友

【本報訊】成軍三年的本校茶藝文化大使團,展演行動終於跨出校園。106年5月6日(周六)上午前往位於外…

2017-06-08 - 瀏覽數 915 次

世界留臺校友會聯誼總會榮譽總會長葉秀娟女士蒞校參訪

【本報訊】世界留臺校友會聯誼總會榮譽總會長暨印尼留臺校友會聯合總會總會長葉秀娟女士,以及世界留臺校友…

2015-05-20 - 瀏覽數 527 次

第四場校內研發團隊系列講座: 從工程觀點談醫療照護系統之設計

【本報訊】本校為建立研發團隊,創造學校特色亮點與增進教師研發能量,研發處技術服務組於104年12月0…

2016-01-19 - 瀏覽數 265 次

深坑區四寶文化節,本校數遊系推出AR遊戲受歡迎

【本報訊】107年新北市深坑區四寶文化節於六月三十日14:30至17:30,在深坑兒童遊戲場熱鬧開場…

2018-10-17 - 瀏覽數 116 次

本校舉行109級畢業生畢業典禮 校長以3Q商數期勉同學 惜緣惜情感恩開創前途

【本報訊】本校109級畢業生畢業典禮,6月13日依電資與工程、創新設計學院,及觀餐休閒與管理學院分上…

2020-06-24 - 瀏覽數 148 次

本校師生熱烈參與2018全球城市小姐先生選拔

【本報訊】2018第十三屆「全球城市小姐(先生)暨全球城市形象大使選拔大賽」,8月4日在台北圓山飯店…

2018-10-17 - 瀏覽數 157 次

第十屆觀光精英盃全國遊程設計北區初賽假本校隆重頒獎

【本報訊】2021年11月3日於本校舉辦的2021觀光精英盃(北區)已邁入第十屆,今年以茶香之旅、花…

2021-12-09 - 瀏覽數 14 次

本校舉辦「熱血有你&第一滴血」捐血活動 師生熱烈挽袖響應傳播志工精神

【本報訊】春天是全台缺血季節,本校師生特於3月3日,在李清吟校長帶領下,由主辦社團志工團與東南科技大…

2022-03-21 - 瀏覽數 15 次

本校舉行109年度傑出青年表揚 與會師長諄諄勉勵學生感謝家長

【本報訊】本校於109年12月17日舉行第四屆傑出青年表揚,由李清吟校長以及林守義常務董事親自出席,…

2021-02-18 - 瀏覽數 69 次

長江職業學院領導幹部參訪本校 積極尋求促成兩校合作模式

【本報訊】長江職業學院李永建黨委書記一行五人,於4月29日至本校參訪,由董益吾副校長接待,並安排兩校…

2016-06-14 - 瀏覽數 239 次