首頁 » 第26期電子報

本校餐旅系學生實習就業一條通,薪資直逼45K

2016-04-27 - 瀏覽數 328 次

【本報訊】本校餐旅管理系與紅豆食府餐飲集團合作,共同以契合式人才培育方式擬訂課程與訓練內容,日前由紅豆食府金宗浩副總經理親自面試,共錄取本校餐旅系大二學生23名為實習儲備幹部,實習期間每月可領取3萬元實習津貼。學生畢業之後只要通過紅豆食府考核,除保障就業2年之外,並會以儲備幹部以上職位聘用,基本薪資最高可達4萬5千元。

本校餐旅管理系林玫玫主任表示,該系教學方式採理論與實務訓練並重,課程規劃依據當前產業需求與未來發展趨勢,著重於餐飲連鎖經營管理與餐飲產品規劃設計。尤其積極擴展與業界合作,訓練學生具有實作、管理、解決問題的能力。

林主任進一步強調,該系學生畢業後能立即投入餐飲連鎖經營管理行列,除感謝紅豆食府餐飲集團給予學生扎實的訓練,又保障就業,且提供中階主管的舞台讓學生能學以致用,這樣的產學合作模式已經為該系學生開創出一條不一樣的道路。

圖說:紅豆食府面試學生家長說明會


分類: 第26期電子報

FaceBook粉絲團

期電子報

選報導

感恩學長提攜後進 本校舉辦聯誼茶會傳承愛心

【本報訊】為表達對本校校友長期熱心捐款提攜後進,支持學弟妹向學的崇高美意,本年度「2020感恩東南校…

2021-02-18 - 瀏覽數 7 次

參加「2015金山蹦火仔」展演創意料理決賽 本校「東南向前衝」團隊獲競賽「優選」獎

【本報訊】新北市政府、農委會漁業署與金山區漁會,於7月18日在磺港漁港舉辦「2015金山蹦火仔」展演…

2015-08-05 - 瀏覽數 195 次

強化產學鏈結‧增進職場體驗 104-1學年就業專題講座登場

【本報訊】本校為強化學生的就業能力,增進職場體驗,因此由研發處規劃多場就業專題講座,使產學鏈結更加完…

2015-10-14 - 瀏覽數 381 次

為提升同仁職涯諮詢能力與學習釋放情緒壓力 本校舉辦104學年度第2學期全校導師輔導知能研習

【本報訊】為了讓學校導師協助在學學生進行職涯探索,放鬆紓壓、自我覺察及針對自己的狀況調適與自我照顧,…

2016-04-13 - 瀏覽數 334 次

蓄積產學用之研發能量,<銀髮及熟齡輔具介紹>講座引發熱烈迴響

【本報訊】本校研發處為創造學校特色亮點與增進教師研發能量,籌畫多時,成立銀髮熟齡族產品研發團隊,於8…

2015-10-14 - 瀏覽數 277 次

產官學鼓勵青年返鄉創業 本校參與台南市農業跨遊計畫

【本報訊】為鼓勵年輕人返鄉從事農漁牧休閒和農創產業,產、官、學三方合作,在台南市溪南、光榮和梅嶺等三…

2016-11-02 - 瀏覽數 275 次

餐旅系實習生簡幽函勤奮努力,獲頒麗緻集團「麗緻之星」殊榮

【本報訊】本校餐旅系三年級簡幽函同學於麗緻餐旅集團(LANDIS GROUP HOSPITALITY…

2017-10-05 - 瀏覽數 85 次

2019國際婚禮文化創意藝術大賽 本校餐旅系同學榮獲2金2銀7銅佳績

【本報訊】本校餐旅系同學參加2019國際婚禮文化創意藝術大賽,又傳好消息,共計榮獲2金2銀7銅佳績。…

2020-01-20 - 瀏覽數 27 次

學諮中心以「靜心、禪繞、創意畫」為主題 舉辦學務人員輔導知能研習

【本報訊】禪繞畫(Zentangle)是透過塗繪的過程,將大自然與日常生活事物繪製成圖樣,藉由一支筆…

2015-06-23 - 瀏覽數 464 次

本校數位媒體設計系榮獲2019年全國創新創業競賽季軍

【本報訊】本校數位媒體設計系蔡昀珊(復興商工廣告科畢)、蔡欣彤(協和祐德工商廣設科畢)、路湘筠(智光…

2020-06-24 - 瀏覽數 8 次