首頁 » 第21期電子報

江蘇海事職業技術學院參訪本校機電專業科系所 持續輻射兩岸合作交流版圖

2015-08-05 - 瀏覽數 174 次

【本報訊】2015年07月03日江蘇海事職業技術學院貴賓團副院長陳曉琴一行5人,蒞臨本校進行友好訪問。本校李清吟校長在中正樓502會議室熱情接待來賓。

李校長代表學校對來訪的貴賓表示熱烈歡迎。雙方就兩校間的友好合作專案進行商討,希望共同努力將兩校交流專案更上層樓,密切合作。校長詳細的地介紹了本校發展歷史,以及近年來學校建設與創新後的辦學成效與未來願景。

江蘇海事職業技術學院副院長陳曉琴表示,該校雖然在有關海事類職教方面獨具特色,是中國海事職業教育訓練單位之一,但在其他專業建設上也不遺餘力,希望對地方建設人才需求有所貢獻。此次來訪,即是計畫在機電專業與東南科技大學展開更深入的合作關係。

會談結束後,由國際長黃仁清陪同客人參觀了機械工程、奈米研究中心、電機工程的老人照護設施研究室等設備,雙方對於專案合作計畫進行深具信心。

21-06-2 21-06-1


分類: 第21期電子報

FaceBook粉絲團

期電子報

選報導

本校教職同仁拜訪中美矽晶製品股份有限公司(宜蘭廠)

【本報訊】本校於3月25日(三)下午由研發處及各系老師共6人,拜訪中美矽晶製品股份有限公司(宜蘭廠)…

2015-05-20 - 瀏覽數 1,051 次

東南科大輔導小暗坑生態有成 朱立倫市長允諾代言火金姑茶

【本報訊】為瞭解本校與三峽小暗坑茶農合作,推動以友善耕作方式經營茶園的具體成果,新北市長朱立倫日前特…

2016-11-02 - 瀏覽數 153 次

勇奪雙冠!啦啦隊<第11屆亞洲國際公開錦標賽>光芒四射

【本報訊】第11屆啦啦隊亞洲國際公開錦標賽暨第四屆亞洲青少年啦啦隊錦標賽,5月13日—14日於日本群…

2017-06-08 - 瀏覽數 52 次

技職教育有多重要? 李清吟校長:社會需要實作專業人才

【本報訊】本校李清吟校長日前應「三立新聞網」邀請,與「技職3.0」創辦人黃偉翔就技職教育對當代社會的…

2018-07-16 - 瀏覽數 45 次

再接再厲!本校能空系續辦 <第三屆能源與冷凍空調相關產業之現狀與展望>產學論壇

【本報訊】本校能源與冷凍空調工程系於民國 105年11月15日(周二)、17日(周四)兩日,假中正教…

2016-12-26 - 瀏覽數 353 次

本校表藝系陳雪甄老師主演電影 入選2017坎城影展新導演工作坊參展作品

【本報訊】由廖克發導演掌鏡,本校表演藝術系陳雪甄老師主演的電影長片《波羅蜜的愛》(A Love of…

2017-06-08 - 瀏覽數 97 次

透過社團學習引發學習動機 本校社團投身進駐基隆輔導學童活動

【本報訊】為服務偏鄉單位學子,透過社團學習體驗過程,引發其學習動機,本校康輔社、熱舞社、飲調社、藝術…

2016-01-19 - 瀏覽數 110 次

本校創設系團隊再創佳績 「宏全盃包材設計創意競賽」展現「杯中風景」

【本報訊】由本校創意產品設計系同學所組成的團隊,在1月13日所舉行的「宏全盃包材設計創意競賽」中,榮…

2017-03-09 - 瀏覽數 53 次

學長後進齊聚一堂滿懷感恩 2018感恩東南校友愛心聯誼茶會溫馨共賞

【本報訊】為感謝一年來校友們熱心捐款幫助學弟妹,不論是各類獎助學金、急難救助金、認養弱勢家庭學生或捐…

2019-03-21 - 瀏覽數 3 次

江蘇省揚州技師學院蒞校參訪,續創兩岸教育交流美事

【本報訊】中國江蘇揚州技師學院王院長思源等一行3人於2016年10月19日蒞本校參訪;訪問團蒞校後由…

2016-12-02 - 瀏覽數 67 次