首頁 » 第21期電子報

杭州科技職業技術學院訪問團蒞臨本校 肯定既有合作成果期許深化交流共創雙贏

2015-08-05 - 瀏覽數 196 次

【本報訊】杭州科技職業技術學院張小紅黨委副書記一行9人,2015年6月30日蒞臨本校參觀訪問。本校在中山樓5樓會議廳舉行歡迎儀式,由本校董益吾副校長、黃仁清國際長等參與座談。

歡迎儀式上,董副校長代表本校師生對杭州科技職業技術學院貴賓一行的到來表示熱烈歡迎。董副校長表示,杭州科技職業技術學院與本校已經合作多年,是一所多層次、應用型的高等學府,希望以這次合作辦學為新起點,不斷深入推進雙方各層次的合作和交流。通過合作,深化教育教學改進,學習不同的教學模式、教學方法;通過合作,培養既熟悉不同國情、法律、文化、經濟的科技人才。

杭州科技職業技術學院張小紅黨委副書記也在歡迎儀式上發言,他認為兩校在專業設置、辦學理念等多個方面具有相似性,雙方可以互相學習,取長補短,相信合作交流定能使兩校達到共同進步的雙贏效果。

杭州科技職業技術學院是本校友好兄弟院校,雙方在多年前正式簽訂友好交流協議後,已進行多次互訪。近年來,更加強於合作教材編纂、教學實施,兩校在師生交流等方面進行了密切合作。

21-08-1 21-08-2 21-08-3 21-08-4


分類: 第21期電子報

FaceBook粉絲團

期電子報

選報導

本校能空系師生團隊電暖爐效能研究成果豐碩 獲選2014年台灣冷凍空調學會大學專題獎

【本報訊】本校能源與冷凍空調工程系林振源老師、黃正光老師,帶領張品奕、蔡宗霖、賴昱誠、張栢豪、康家銍…

2015-06-23 - 瀏覽數 155 次

2017國際技能競賽汽車技術台日交流賽於本校登場

【本報訊】2017國際技能競賽(WorldSkills Competition)將於2017年10月…

2017-10-05 - 瀏覽數 54 次

設計之光在東南!創設系作品再獲國際iF設計獎肯定

【本報訊】德國漢諾威iF設計獎一向有設計「奧斯卡獎」的美譽,同時也是全球設計學院共同參與最重要的比賽…

2017-04-06 - 瀏覽數 209 次

本校數位遊戲設計系李勁霆於全國技能競賽北區分賽奪冠

【本報訊】本校數位遊戲設計系同學在「第50屆全國技能競賽北區分區賽」之「3D數位遊戲藝術類」,取得傲…

2020-06-24 - 瀏覽數 9 次

2016年 新北產業技術躍升媒合會,本校11件研發成果受矚目

【本報訊】新北市政府為幫助產業創新轉型、技術提升,結合研發與服務能量協助新北產業技術躍升,於105年…

2016-04-27 - 瀏覽數 293 次

本校表演藝術系師生世大運開幕秀大放光芒

【本報訊】2017臺北世界大學運動會在震撼炫麗的舞蹈視覺下正式開幕,繽紛的視覺設計及煙火特效,令現場…

2017-10-05 - 瀏覽數 99 次

本校106學年度新生始業式隆重舉行 李校長以「踏上大學之道,昂首邁向未來」勉勵大一新生

【本報訊】本校106學年度新生始業式,9月8日於本校夢初體育館舉行,由李清吟校長親自主持典禮。 會中…

2017-10-05 - 瀏覽數 66 次

受贈/捐贈資訊

2016-11-02 - 瀏覽數 97 次

李清吟校長主持本校與杭州科技職業技術學院合作辦學 <建築設備工程技術專業班次>隆重舉行開學典禮

【本報訊】本校校長李教授清吟率董副校長益吾及王主任治邦等一行3人於2015年9月21日前往杭州科技職…

2015-10-14 - 瀏覽數 304 次

本校舉行108級畢業生畢業典禮活動凸顯敬親謝師氣氛溫馨感人

【本報訊】本校108級畢業生畢業典禮,6月15日於本校夢初體育館隆重舉行,由校長李清吟博士主持。 典…

2019-06-24 - 瀏覽數 127 次