首頁 » 第21期電子報

杭州科技職業技術學院訪問團蒞臨本校 肯定既有合作成果期許深化交流共創雙贏

2015-08-05 - 瀏覽數 97 次

【本報訊】杭州科技職業技術學院張小紅黨委副書記一行9人,2015年6月30日蒞臨本校參觀訪問。本校在中山樓5樓會議廳舉行歡迎儀式,由本校董益吾副校長、黃仁清國際長等參與座談。

歡迎儀式上,董副校長代表本校師生對杭州科技職業技術學院貴賓一行的到來表示熱烈歡迎。董副校長表示,杭州科技職業技術學院與本校已經合作多年,是一所多層次、應用型的高等學府,希望以這次合作辦學為新起點,不斷深入推進雙方各層次的合作和交流。通過合作,深化教育教學改進,學習不同的教學模式、教學方法;通過合作,培養既熟悉不同國情、法律、文化、經濟的科技人才。

杭州科技職業技術學院張小紅黨委副書記也在歡迎儀式上發言,他認為兩校在專業設置、辦學理念等多個方面具有相似性,雙方可以互相學習,取長補短,相信合作交流定能使兩校達到共同進步的雙贏效果。

杭州科技職業技術學院是本校友好兄弟院校,雙方在多年前正式簽訂友好交流協議後,已進行多次互訪。近年來,更加強於合作教材編纂、教學實施,兩校在師生交流等方面進行了密切合作。

21-08-1 21-08-2 21-08-3 21-08-4


分類: 第21期電子報

FaceBook粉絲團

期電子報

選報導

受贈/捐贈資訊

2016-11-02 - 瀏覽數 57 次

本校教職同仁拜訪中美矽晶製品股份有限公司(宜蘭廠)

【本報訊】本校於3月25日(三)下午由研發處及各系老師共6人,拜訪中美矽晶製品股份有限公司(宜蘭廠)…

2015-05-20 - 瀏覽數 1,084 次

東南科技大學首創「建築物公共安全產業碩士專班」 培育建築物公共安全技術尖兵

【本報訊】近年來建築物災害頻傳,尤其是建築物公共安全所衍生的問題備受矚目。為因應國內建築物公共安全高…

2016-04-27 - 瀏覽數 363 次

有朋再從遠方來,2015年6月齊魯工業大學團隊二度來訪

【本報訊】2015年06月23日齊魯工業大學校長一行6人蒞臨本校參觀訪問。學校在中山樓會議廳舉行歡迎…

2015-08-05 - 瀏覽數 279 次

本校表藝系孫裕誠同學力拼勇奪「我是鼓手-決戰2015」大專社會組冠軍

【本報訊】東南科技大學表演藝術系一年級學生孫裕誠,參加「聖地搖滾工作室」舉辦的「我是鼓手-決戰201…

2016-04-13 - 瀏覽數 178 次

產學鏈結學用能量,電資學院與電檢工會簽約合作

【本報訊】電資學院為強化產業創新研發環境,帶動產學合作人才培育及智慧財產加值的效益,用心培育學生學能…

2015-06-23 - 瀏覽數 269 次

本校技師學分班輔導績效卓著 專技高考錄取率全國第一

【本報訊】本校推廣教育中心辦理各項技師學分班,輔導技師考試,績效卓著。今年放榜的104年專技高考錄取…

2016-11-02 - 瀏覽數 331 次

2017 WACS Korea International Culinary Cup餐飲國際大賽 本・・・

【本報訊】近幾年於國內外各項賽事,贏得諸多榮譽肯定的本校餐旅管理系,又傳重大捷報。該系師生在9月24…

2017-12-21 - 瀏覽數 78 次

2017聖誕嘉年華蛋糕技藝競賽 餐旅系劉漱珊作品獲「糖花工藝冠軍」殊榮

【本報訊】本校進修部餐旅系四年級劉漱珊同學,在台灣蛋糕協會舉辦的2017聖誕嘉年華蛋糕技藝競賽中,以…

2018-05-09 - 瀏覽數 56 次

本校觀光系協辦臺灣國際觀鳥馬拉松大賽 「反嘴鴴衝直撞隊」破紀錄奪冠

【本報訊】由雲嘉南濱海國家風景區管理處主辦,臺灣生態旅行促進會承辦,本校觀光系協辦的2017臺灣國際…

2018-02-27 - 瀏覽數 20 次