首頁 » 第21期電子報

有朋再從遠方來,2015年6月齊魯工業大學團隊二度來訪

2015-08-05 - 瀏覽數 284 次

【本報訊】2015年06月23日齊魯工業大學校長一行6人蒞臨本校參觀訪問。學校在中山樓會議廳舉行歡迎儀式,由本校李清吟校長、董益吾副校長、黃仁清國際長等參與座談。

歡迎儀式上,李清吟校長代表本校師生對齊魯工業大學貴賓一行的到來表示熱烈歡迎。校長提及,齊魯工業大學與本校已經合作多年,是一所多層次、應用型的高等本科學府,希望以這次領導回訪作為新的起點,不斷深入推進雙方各層次的合作和交流。通過合作,深化教育教學改進,學習不同的教學模式、教學方法;通過兩校合作,培養兩地熟悉不同國情、法律、文化、經濟的科技人才。

齊魯工業大學校長陳嘉川也在歡迎儀式上發言表示,兩校在專業設置、辦學理念等多方面可謂志同道合,雙方可以互相學習,取長補短,相信合作交流定能使兩校達到共同進步的雙贏效果。

齊魯工業大學是本校友好兄弟院校,雙方在多年前正式簽訂友好交流協議後,已進行多次互訪,已有為數不少的學生進行交流研習。

21-12-2 21-12-1 21-12-3


分類: 第21期電子報

FaceBook粉絲團

期電子報

選報導

「中建海峽盃」兩岸大學生實體建構競賽移師台灣,東南教資中心主辦

【本報訊】中華青年交流協會104年3月20日於救國團劍潭青年活動中心舉辦成立二十週年慶祝大會,兩岸嘉…

2016-04-27 - 瀏覽數 241 次

賀! 創設系于紹軒同學獲<第15屆全國壓克力創意設計競賽>優選

【本報訊】<第15屆全國壓克力創意設計競賽>是一個提供國內學術界與產業界設計交流的平台,…

2016-06-14 - 瀏覽數 185 次

New SPOT 創設系新火苗,榮獲2017金點新秀設計獎入圍九件肯定

【本報訊】2017年新一代設計展金點新秀設計競賽,是我國唯一官方指定獎項,目前也是全球最大學生設計展…

2017-06-08 - 瀏覽數 125 次

受贈/捐贈資訊

2016-11-02 - 瀏覽數 57 次

康健人壽攜手東南科大 改造華山深坑站幸福空間

【本報訊】華山基金會與康健人壽著眼於深坑愛心天使站永續發展,今年特別攜手本校室內設計系師生,由在地年…

2015-08-05 - 瀏覽數 326 次

本校106級畢業典禮敬親謝師,實踐全人培育精神

【本報訊】本校106級畢業生畢業典禮,106年6月17日於本校夢初體育館隆重舉行,由校長李清吟博士主…

2017-10-05 - 瀏覽數 30 次

大一同學初試啼聲即入圍國際影展 本校數媒系新生代創造歷史

【本報訊】本校數位媒體設計系一年級同學動畫短片創作《麵店, Noodle Shop》,獲得歐洲科索沃…

2019-03-21 - 瀏覽數 14 次

本校舉辦新聞寫作研習 提升同仁報導優質東南能量

【本報訊】為使本校各項訊息能及時披露,本校於3月15日15:30在經國圖書館一樓視聽教室辦理新聞寫作…

2017-04-06 - 瀏覽數 161 次

本校觀光系協辦〈健康城市營造成果論壇〉 因應高齡時代趨勢建構社區多元照護

【本報訊】〈2016臺北市松山區健康城市營造成果論壇〉,於2016年11月08日假松山國小舉辦。今年…

2016-12-02 - 瀏覽數 80 次

歡慶東南47周年生日活動繽紛多姿,雲集嘉賓同賀

【本報訊】5月7日,本校舉行創校47周年校慶,典禮邀請歷任校長、高中職策略聯盟伙伴學校校長、傑出校友…

2016-06-14 - 瀏覽數 244 次