首頁 » 第51期電子報

勞動部許銘春部長親臨本校 為3D數位遊戲藝術類國手張家縈同學加油打氣

2021-10-19 - 瀏覽數 103 次

【本報訊】勞動部許銘春部長與隨團長官部長辦公室鄭素玲主任、勞動力發展署林宏德副署長、勞動力發展署技能檢定中心楊國聖主任、勞動力發展署雲嘉南分署曾秋瑾科長、陳續文股長、等貴賓,於9月10日蒞臨本校指導,為本校數位遊戲設計系3D數位遊戲藝術職類國手張家縈同學加油打氣。

本校李清吟校長帶領本校主管於活動現場歡迎許銘春部長以及隨團長官,並向許部長介紹與解說培育國手的作法與現況。許部長親切的在現場勉勵本校數位遊戲設計系師生,持續訓練與努力,保持平常心,為國爭光。

許銘春部長並與張家縈國手親切互動,屢加鼓勵,並在現場觀看3D數位遊戲藝術創作比賽流程,包含遊戲物件概念設計圖、模型建置、UV拆面、材質貼圖與動畫設計等,對於遊戲藝術創作內容感到十分有趣。許部長非常關心國手的訓練進度與身體狀況,讓國手深切感受到國家對於他們的重視與關心。許部長也期許國手比賽時掌握絕對專注與絕對信心,定能在世界比賽中為國爭光。李清吟校長於會中感謝許銘春部長特別於百忙中親自到學校給國手們打氣、鼓勵,相信本校國手一定能在比賽中沉著應戰、取得佳績、為國爭光。

本校數位遊戲設計系是3D數位遊戲藝術職類技能競賽中的常勝軍,最近的分區賽亦奪得冠軍,指導老師呂幸娟主任表示,對於國手的訓練是穩紮穩打,並首重照料國手的生活作息,目標就是要在明年的國際技能競賽中,為國家贏得最好的成績,讓世界看見台灣,看見東南科技大學。

許銘春部長耐心觀看國手張家縈同學操作練習

許銘春部長耐心觀看國手張家縈同學操作練習

許銘春部長與張家縈國手親切互動

許銘春部長與張家縈國手親切互動

許銘春部長、李清吟校長、張家縈國手及指導老師呂主任幸娟合影

許銘春部長、李清吟校長、張家縈國手及指導老師呂主任幸娟合影


分類: 第51期電子報

FaceBook粉絲團

期電子報

選報導

賀!本校室設系<向陽小巢> 榮獲2015「設計・憩」跨校設計實作競賽「特優」

【本報訊】由本校教學資源中心主辦、室內設計系協辦<「實體」最美、「建構」相隨,「2015跨校實作設計…

2016-01-19 - 瀏覽數 671 次

105學年度受贈辦理情形表

東南科技大學受贈辦理情形表 105學年度 類別:受贈物品或動產 項次 捐贈者或捐贈組織全銜 捐贈用途…

2017-10-05 - 瀏覽數 123 次

探索職涯適性,學諮中心舉辦『分系生涯定向專題演講及座談』活動

【本報訊】學生諮商中心為了協助學生探索職涯方向的確立,認識自我天賦與興趣,協助穩定學習心神,進而能夠…

2016-01-19 - 瀏覽數 257 次

兩岸人才資源合作大闊步,東南與中建海峽策略聯盟簽約

【本報訊】12月6日上午,本校李校長與福建省中建海峽策略聯盟簽約儀式在該公司七樓會議室隆重舉行,揭開…

2016-12-26 - 瀏覽數 242 次

YouTuber真的這麼好當? 本校休管系邀請網紅系友王歆怡分享成功秘訣

【本報訊】本校休閒事業管理系於12月21日邀請畢業系友YouTuber王歆怡返校,以「YouTube…

2022-03-21 - 瀏覽數 88 次

東南學子熱血挽袖捐愛心 「熱血有你」捐血活動熱烈登場

【本報訊】春天向是全台血荒季節,在李清吟校長,與主辦社團「東南科技大學志工團」積極鼓勵下,本校於11…

2021-07-05 - 瀏覽數 97 次

本校技師學分班輔導績效卓著 專技高考錄取率全國第一

【本報訊】本校推廣教育中心辦理各項技師學分班,輔導技師考試,績效卓著。今年放榜的104年專技高考錄取…