首頁 » 第36期電子報

本校數位媒體設計系劉育樹老師及表演藝術系許光漢同學 雙雙入圍金鐘獎

2017-10-05 - 瀏覽數 902 次

【本報訊】本校深耕專業用心,又傳捷報。數位媒體設計系劉育樹老師(樹導)以《鼠際大戰》作品參賽,得到評審團肯定,入圍了金鐘獎最佳動畫節目獎;表演藝術系三年級學生許光漢同學大展新生代黑馬之姿,也以植劇場的第一季《姜老師,妳談過戀愛嗎?》中莊浩洋的角色,受到評審團青睞,入圍了戲劇節目男配角獎,令全校師生無比振奮。

第52屆金鐘獎(52nd Golden Bell Awards / 52nd GBA)是2017年臺灣傳媒業界的年度盛事之一,以表揚2017年度傑出的臺灣廣播電視從業人員。並延續過往模式分為廣播金鐘獎、電視金鐘獎等兩大部分:廣播金鐘獎頒獎典禮於2017年(民國106年)9月23日在臺北市國父紀念館舉行;電視金鐘獎頒獎典禮於2017年(民國106年)9月30日在臺北市國父紀念館舉行。

3681


分類: 第36期電子報

FaceBook粉絲團

期電子報

選報導

本校108年度傑出青年獲獎名單出爐

【本報訊】本校第三屆傑出青年表揚,於108年12月12日中午舉行,由李清吟校長親自出席,並邀請各學院…

2020-01-20 - 瀏覽數 57 次

取法先進觀摩創新思考東南產學前景 本校林常董率團參訪「2015日本國際福祉機器展」

【本報訊】本校林常務董事守義先生,率領黃仁清研發長與電機系周錫強教授等一行三人,前往考察「2015日…

2015-12-14 - 瀏覽數 435 次

本校數媒系時報「金犢獎」揚威 平面廣告類大專組3作品入圍1奪優等獎

【本報訊】本校數位媒體設計系三年級乙班(含甲、乙、丙選修)報名25屆時報「金犢獎」廣告設計類,在平面…

2016-07-20 - 瀏覽數 792 次

餐旅系實習生簡幽函勤奮努力,獲頒麗緻集團「麗緻之星」殊榮

【本報訊】本校餐旅系三年級簡幽函同學於麗緻餐旅集團(LANDIS GROUP HOSPITALITY…

2017-10-05 - 瀏覽數 91 次

王朝大酒店捐贈東南觀光系企業形象廣告牆

【本報訊】台北市王朝大酒店捐贈本校觀光與生態旅遊系企業形象廣告牆典禮,於11月25日本校舉辦105學…

2016-12-26 - 瀏覽數 381 次

本校與首羿國際股份公司簽署產學合作 建構「SOEASY無人機教育師培基地」

【本報訊】本校與台灣無人機應用發展協會產學合作,共建新北市首座「遙控無人機術科測驗場地」,為廣大無人…

2020-06-24 - 瀏覽數 32 次

深坑區「鼠麴草文化祭」堂堂邁入第三屆 本校餐旅系攜手美食名家開發好料甜品

【本報特稿】鼠麴草並非深坑特有,卻在深坑發揚光大。深坑鼠麴草文化祭今年邁入第3屆,找來美食家阿芳老師…

2017-04-06 - 瀏覽數 368 次

東南科大主辦<第11屆華佗盃網路解疑賽暨高中職網路技能賽> 以賽促學,提升競爭實力

【本報訊】「第11屆華佗盃網路解疑大賽暨高中職網路技能比賽活動」於7月25日在東南科技大學熱烈舉行,…

2015-10-14 - 瀏覽數 242 次

本校數位媒體設計系劉育樹老師及表演藝術系許光漢同學 雙雙入圍金鐘獎

【本報訊】本校深耕專業用心,又傳捷報。數位媒體設計系劉育樹老師(樹導)以《鼠際大戰》作品參賽,得到評…

2017-10-05 - 瀏覽數 902 次

從棒球小子到策略博士,休管系余宗龍老師逆境奮發

【本報訊】本校休管系余宗龍老師逆境進取的生命史勘為年輕學子典範,經由系上師生口耳傳誦引起媒體注意,中…

2016-07-20 - 瀏覽數 622 次