首頁 » 第36期電子報

服務品質與專業能力備受肯定 本校餐旅系游佩諭同學獲實習單位頒授「鑽石會員」

2017-10-05 - 瀏覽數 231 次

【本報訊】在香格里拉台北遠東國際大飯店(Shangri-La’s Far Eastern Plaza Hotel)房務部實習的本校餐旅管理系三年戊班游佩諭同學,於實習的第十個月,即獲頒該飯店最頂級的「鑽石會員」榮譽,表現令人讚賞。

遠東國際大飯店為激勵提升員工服務品質,推動「悅賓計畫(Customer Delight Plan, CDP)」,該計畫主要分為銀級會員、金級會員及鑽石會員三個層級,各層級獲得會員資格條件分別為:

  1. 銀級會員:一個月內拿到三次客人之表揚卡;
  2. 金級會員:一年之中有三個月拿到銀級會員;
  3. 鑽石會員:一年之中有八個月拿到銀級會員。

游佩諭同學於實習第三個月(105年9月)即獲得「銀級會員」,第五個月(105年11月)更進一步獲得「金級會員」獎項,並於實習第十個月(106年4月)獲得最高獎項之「鑽石會員」,為該飯店房務部門目前唯一獲得該項殊榮之員工。

能在短時間內獲得如此肯定,游同學表示,細心觀察客人可能需求,並以紙條與房客互動,給予客製化的服務並滿足房客的需求,使房客獲得獨一無二的優質服務體驗,是她對自己服務態度的要求。每當收到房客的表揚卡,一天的辛勞都會消失,並轉化為激勵自己持續向上的動機。

游佩諭同學感謝遠東國際大飯店給予實習的機會,以及主管與房務部先進同仁的指導,使自我實務技能的提升,期望未來畢業後仍有機會繼續在這樣的優質職場中,發揮自己的專業學能,以服務熱忱為有緣旅客創造更多喜悅。

游佩諭與駐店經理Alexander Paul、房務經理林子恆合影。

游佩諭與駐店經理Alexander Paul、房務經理林子恆合影。


分類: 第36期電子報

FaceBook粉絲團

期電子報

選報導

感恩學長提攜後進 本校舉辦聯誼茶會傳承愛心

【本報訊】為表達對本校校友長期熱心捐款提攜後進,支持學弟妹向學的崇高美意,本年度「2020感恩東南校…

2021-02-18 - 瀏覽數 7 次

「中建海峽盃」兩岸大學生實體建構競賽移師台灣,東南教資中心主辦

【本報訊】中華青年交流協會104年3月20日於救國團劍潭青年活動中心舉辦成立二十週年慶祝大會,兩岸嘉…

2016-04-27 - 瀏覽數 385 次

本校觀光系打造產學旅行社,學習就業無縫接軌

【本報訊】5月13日歡慶48週年校慶當天,本校與行家旅行社合作,成立產學旅行社,由李清吟校長與白中仁…

2017-06-08 - 瀏覽數 200 次

善盡大學社會責任 永續地方產業發展 本校舉辦「深坑石碇雙區產官學研論壇」

【本報特稿】一提起深坑,國人馬上想起可口的豆腐與鄉土料理;一提起石碇,國人便在眼前浮現美麗的溪流、充…

2019-03-21 - 瀏覽數 166 次

故宮國寶YOUNG起來! 本校數媒系劉育樹老師新作「國寶星遊記」舉行首映會

【本報訊】本校數媒系劉育樹老師新作,國立故宮博物院首部結合社群媒體貼圖與3D文物的動畫片「國寶星遊記…

2018-05-09 - 瀏覽數 70 次

母校師長拜訪傑出校友: 台騑聯運公司董事長鄭道檣先生

【本報訊】104年12月09日,本校校長李清吟博士率領研發處研發長黃仁清博士、校友會理事長柯孫超先生…

2016-01-19 - 瀏覽數 1,805 次

第50屆全國技能競賽盛大登場 本校參賽選手表現優異摘下2金

【本報訊】「第50屆全國技能競賽」暨「第46屆國際技能競賽國手選拔賽」於9月21日圓滿落幕。本校參賽…

2020-10-22 - 瀏覽數 19 次

拓展學生實習渠道,東南科大與四川萬企共贏集團簽訂合作協議

【本報訊】本校為使學生專業學習能與產業無縫接軌,全面推動學生至業界進行專業實務實習,不僅使學生學習與…

2016-12-26 - 瀏覽數 283 次

本校餐旅管理系王為平老師帶領學生參加 [2015 International Pan-Asian C・・・

【本報訊】由Harbourfront Centre(多倫多湖濱中心)與Humber College(…

2015-10-14 - 瀏覽數 507 次

送上畢業禮---新北市就業服務中心提供「履歷健診校園服務」

【本報訊】新北市政府就業服務中心為協助社會新鮮人畢業前做好準備,能夠順利求職,及早投入職場,於轄內大…

2015-06-23 - 瀏覽數 174 次