首頁 » 第32期電子報

拓展學生實習渠道,東南科大與四川萬企共贏集團簽訂合作協議

2016-12-26 - 瀏覽數 283 次

【本報訊】本校為使學生專業學習能與產業無縫接軌,全面推動學生至業界進行專業實務實習,不僅使學生學習與產業零時差,更大大提升學生就業機會。為了讓學生有更多實習的選擇,於2016年11月18日與四川萬企集團總裁方鴻文於本校中山樓會議室簽訂合作協議書,提供同學至四川萬企共贏集團實習的機會。

本校李清吟校長致歡迎詞時表示,本校非常重視與產業的合作,希望透過與萬企共贏集團的合作,開拓學生學習的視野與深度。方鴻文總裁於會中特別介紹萬企集團是一家集電商營銷、品牌策劃、新媒體推廣、網路平台搭建等全方位電商服務的專業化互聯網服務公司。另有自主開發的「奔跑果果」線上商城,2014年銷售「鄧伯伯」柚子1,500多萬斤、藍源蘋果近1,000萬斤,商城產品不僅已在東部地區建立了一定的影響力,通過這個平台,預計可帶動14,000多戶的貧困戶,增加收入,脫離貧困。這次與本校合作,希望建立起彼此的合作模式與框架,將新的互聯網觀念引進來,並提供學生在電子商務領域實習的機會。

本校與萬企集團在簽訂合作協議後,李校長以萬企共贏集團名稱的意涵期盼這次的合作能為雙方創造共贏。

圖3. 東南科大與四川萬企共贏集團於簽訂策略聯盟後合影 (左四為萬企共贏集團方鴻文總裁,右四為東南科大李清吟校長)

圖3. 東南科大與四川萬企共贏集團於簽訂策略聯盟後合影 (左四為萬企共贏集團方鴻文總裁,右四為東南科大李清吟校長)

圖2. 東南科大與四川萬企共贏集團簽訂策略聯盟 (左為萬企共贏集團方鴻文總裁,右為東南科大李清吟校長)

圖2. 東南科大與四川萬企共贏集團簽訂策略聯盟 (左為萬企共贏集團方鴻文總裁,右為東南科大李清吟校長)

圖1.東南科大與四川萬企共贏集團至該校參訪,於校園合影(左四為萬企共贏集團方鴻文總裁,右四為東南科大李清吟校長)

圖1.東南科大與四川萬企共贏集團至該校參訪,於校園合影(左四為萬企共贏集團方鴻文總裁,右四為東南科大李清吟校長)


分類: 第32期電子報

FaceBook粉絲團

期電子報

選報導

本校室設系畢業成果展於松菸登場 從做中學強調問題解決與團隊合作

【本報訊】本校室內設計系第五屆畢業成果展,17日於松山文創園區北向製菸工廠隆重揭幕,由本校李清吟校長…

2019-06-24 - 瀏覽數 49 次

建築物公共安全高峰論壇,產官學代表共聚本校

【本報訊】本校營建與空間設計系協同台灣公安學會,105年11月9日在本校舉辦建築物公共安全高峰論壇,…

2016-12-26 - 瀏覽數 446 次

激發高中職生創意思維,提升設計水準 本校特舉辦「東南盃創新設計大賽」2020 Tungnan Des・・・

【本報訊】為推廣創意、美學以及設計可行與多元性,奠定成為一個設計師的基本素養為核心,本校特舉辦以高中…

2021-02-18 - 瀏覽數 11 次

本校產學攜手學用合一又見好成果 與璞園建築團隊-樸毅室內裝修簽訂策略聯盟

【本報訊】本校李清吟校長率同校內多位師長,於4月10日親赴璞園建築團隊總部初心園,與璞園機構林瑞山副…

2019-06-24 - 瀏覽數 72 次

有我無毒 無毒有我 大手牽小手一起來反毒 反毒春暉社前往深坑國小實施拒毒萌芽宣導活動

【本報訊】本校反毒春暉社於11月16日,由指導老師及翁儀庭社長率同13位同學,前往深坑國小實施拒毒萌…

2020-12-07 - 瀏覽數 11 次

圖書館歡迎全校師生挖寶! 105學年圖書館電子資源介紹

本校圖書館電子資源豐富,每年採購約400多萬元,教育部共同採購約200萬元,這珍貴的資源,尚待各位同…

2016-11-02 - 瀏覽數 1,656 次

本校餐旅管理系王為平老師帶領學生參加 [2015 International Pan-Asian C・・・

【本報訊】由Harbourfront Centre(多倫多湖濱中心)與Humber College(…

2015-10-14 - 瀏覽數 507 次

加強災害應變能力 本校與深坑區公所攜手防災總動員

【本報訊】為配合921國家防災日活動,並落實校園地震疏散演練,本校於9月26日實施校園師生地震避難疏…

2018-10-17 - 瀏覽數 66 次

為促成學界與業界結盟確認期程計畫 本校與桃園捷運公司舉辦產學合作會議

【本報訊】本校為促成學界與業界結盟,將與桃園捷運公司進行產學合作事宜。為求相關產學合作議題能事前聚焦…

2015-12-14 - 瀏覽數 284 次

本校餐旅系師生國際舞台再放異彩 榮獲「韓國亞洲名廚美食競賽」1特金、2金殊榮

【本報訊】由大韓民國「韓國中餐廚師聯合協會」所主辦的「韓國亞洲名廚美食競賽」(2016 Asian …

2016-09-29 - 瀏覽數 243 次