首頁 » 第32期電子報

拓展學生實習渠道,東南科大與四川萬企共贏集團簽訂合作協議

2016-12-26 - 瀏覽數 111 次

【本報訊】本校為使學生專業學習能與產業無縫接軌,全面推動學生至業界進行專業實務實習,不僅使學生學習與產業零時差,更大大提升學生就業機會。為了讓學生有更多實習的選擇,於2016年11月18日與四川萬企集團總裁方鴻文於本校中山樓會議室簽訂合作協議書,提供同學至四川萬企共贏集團實習的機會。

本校李清吟校長致歡迎詞時表示,本校非常重視與產業的合作,希望透過與萬企共贏集團的合作,開拓學生學習的視野與深度。方鴻文總裁於會中特別介紹萬企集團是一家集電商營銷、品牌策劃、新媒體推廣、網路平台搭建等全方位電商服務的專業化互聯網服務公司。另有自主開發的「奔跑果果」線上商城,2014年銷售「鄧伯伯」柚子1,500多萬斤、藍源蘋果近1,000萬斤,商城產品不僅已在東部地區建立了一定的影響力,通過這個平台,預計可帶動14,000多戶的貧困戶,增加收入,脫離貧困。這次與本校合作,希望建立起彼此的合作模式與框架,將新的互聯網觀念引進來,並提供學生在電子商務領域實習的機會。

本校與萬企集團在簽訂合作協議後,李校長以萬企共贏集團名稱的意涵期盼這次的合作能為雙方創造共贏。

圖3. 東南科大與四川萬企共贏集團於簽訂策略聯盟後合影 (左四為萬企共贏集團方鴻文總裁,右四為東南科大李清吟校長)

圖3. 東南科大與四川萬企共贏集團於簽訂策略聯盟後合影 (左四為萬企共贏集團方鴻文總裁,右四為東南科大李清吟校長)

圖2. 東南科大與四川萬企共贏集團簽訂策略聯盟 (左為萬企共贏集團方鴻文總裁,右為東南科大李清吟校長)

圖2. 東南科大與四川萬企共贏集團簽訂策略聯盟 (左為萬企共贏集團方鴻文總裁,右為東南科大李清吟校長)

圖1.東南科大與四川萬企共贏集團至該校參訪,於校園合影(左四為萬企共贏集團方鴻文總裁,右四為東南科大李清吟校長)

圖1.東南科大與四川萬企共贏集團至該校參訪,於校園合影(左四為萬企共贏集團方鴻文總裁,右四為東南科大李清吟校長)


分類: 第32期電子報

FaceBook粉絲團

期電子報

選報導

本校創設系團隊再創佳績 「宏全盃包材設計創意競賽」展現「杯中風景」

【本報訊】由本校創意產品設計系同學所組成的團隊,在1月13日所舉行的「宏全盃包材設計創意競賽」中,榮…

2017-03-09 - 瀏覽數 58 次

受贈/捐贈資訊

2016-11-02 - 瀏覽數 57 次

本校舉辦「封藏青春‧茶覺幸福」迎新封茶會 祈願大一新生淬鍊「轉大人」承擔自我期許

【本報訊】本校第四屆大一新生迎新封茶會,於10月12日熱鬧展開。全體新生與校長、各院系師長共同立願,…

2017-12-21 - 瀏覽數 74 次

「何朝宗杯」2017中國(德化)陶瓷工業設計大賽 本校創設系師生勇奪金獎與銅獎

【本報訊】本校創意產品設計系陳俊豪助理教授,及紀怡君同學的作品,在中國福建省德化縣所舉行的「何朝宗杯…

2018-05-09 - 瀏覽數 26 次

本校106學年度新生始業式隆重舉行 李校長以「踏上大學之道,昂首邁向未來」勉勵大一新生

【本報訊】本校106學年度新生始業式,9月8日於本校夢初體育館舉行,由李清吟校長親自主持典禮。 會中…

2017-10-05 - 瀏覽數 44 次

開創兩岸地質教育合作重要新方向 本校休管系簽署備忘錄共同推動地質旅遊產業及科普教育

【本報訊】全球環境保護意識抬頭之際,本校休閒事業管理系與中國江蘇地質學會等單位合作,將休閒活動與地質…

2016-06-14 - 瀏覽數 196 次

為執行『104年東南科技大學提升外語計畫』 本校應用英語系舉辦『全國英語字彙大考驗比賽』

【本報訊】本校應用英語系為執行『104年東南科技大學提升外語計畫』於中華民國104年10月28日(星…

2015-12-14 - 瀏覽數 226 次

廈門軟件職業技術學院與本校聯手培育智慧感測人機互動專才

【本報訊】廈門軟件職業技術學院潘飛南院長一行10人,於3月28日拜訪本校,由董益吾副校長接待。其間,…

2016-04-27 - 瀏覽數 109 次

緬懷創業精神‧不懈精進革新 本校隆重舉行49周年校慶系列活動

【本報訊】本校於5月12日(星期六)邀請深坑區王坤南區長、高中職策略聯盟伙伴學校校長、傑出校友代表、…

2018-07-16 - 瀏覽數 27 次

本校與韓國富川大學簽定MOU,以資源共享成就兩校共好

【本報訊】本校國際交流中心為呈顯東南科大辦學績效亮點,與韓國富川大學簽定策略聯盟。簽約儀式在本校中山…

2017-10-05 - 瀏覽數 104 次