首頁 » 第32期電子報

拓展學生實習渠道,東南科大與四川萬企共贏集團簽訂合作協議

2016-12-26 - 瀏覽數 95 次

【本報訊】本校為使學生專業學習能與產業無縫接軌,全面推動學生至業界進行專業實務實習,不僅使學生學習與產業零時差,更大大提升學生就業機會。為了讓學生有更多實習的選擇,於2016年11月18日與四川萬企集團總裁方鴻文於本校中山樓會議室簽訂合作協議書,提供同學至四川萬企共贏集團實習的機會。

本校李清吟校長致歡迎詞時表示,本校非常重視與產業的合作,希望透過與萬企共贏集團的合作,開拓學生學習的視野與深度。方鴻文總裁於會中特別介紹萬企集團是一家集電商營銷、品牌策劃、新媒體推廣、網路平台搭建等全方位電商服務的專業化互聯網服務公司。另有自主開發的「奔跑果果」線上商城,2014年銷售「鄧伯伯」柚子1,500多萬斤、藍源蘋果近1,000萬斤,商城產品不僅已在東部地區建立了一定的影響力,通過這個平台,預計可帶動14,000多戶的貧困戶,增加收入,脫離貧困。這次與本校合作,希望建立起彼此的合作模式與框架,將新的互聯網觀念引進來,並提供學生在電子商務領域實習的機會。

本校與萬企集團在簽訂合作協議後,李校長以萬企共贏集團名稱的意涵期盼這次的合作能為雙方創造共贏。

圖3. 東南科大與四川萬企共贏集團於簽訂策略聯盟後合影 (左四為萬企共贏集團方鴻文總裁,右四為東南科大李清吟校長)

圖3. 東南科大與四川萬企共贏集團於簽訂策略聯盟後合影 (左四為萬企共贏集團方鴻文總裁,右四為東南科大李清吟校長)

圖2. 東南科大與四川萬企共贏集團簽訂策略聯盟 (左為萬企共贏集團方鴻文總裁,右為東南科大李清吟校長)

圖2. 東南科大與四川萬企共贏集團簽訂策略聯盟 (左為萬企共贏集團方鴻文總裁,右為東南科大李清吟校長)

圖1.東南科大與四川萬企共贏集團至該校參訪,於校園合影(左四為萬企共贏集團方鴻文總裁,右四為東南科大李清吟校長)

圖1.東南科大與四川萬企共贏集團至該校參訪,於校園合影(左四為萬企共贏集團方鴻文總裁,右四為東南科大李清吟校長)


分類: 第32期電子報

FaceBook粉絲團

期電子報

選報導

本校數媒系時報「金犢獎」揚威 平面廣告類大專組3作品入圍1奪優等獎

【本報訊】本校數位媒體設計系三年級乙班(含甲、乙、丙選修)報名25屆時報「金犢獎」廣告設計類,在平面…

2016-07-20 - 瀏覽數 455 次

本校與臺北市職能發展學院聯手打造技職人才成果豐碩

【本報訊】本校與臺北市職能發展學院合辦「網路與通訊工程產學訓學分學程」,於12月17日在中正教學大樓…

2017-03-09 - 瀏覽數 342 次

2017年專業英文詞彙大賽北一區群雄爭霸,本校再創佳績成果豐碩

【本報訊】由國立臺灣師範大學與美國GLAD全球學習與測評發展中心(Global Learning a…

2018-02-27 - 瀏覽數 129 次

故宮國寶YOUNG起來! 本校數媒系劉育樹老師新作「國寶星遊記」舉行首映會

【本報訊】本校數媒系劉育樹老師新作,國立故宮博物院首部結合社群媒體貼圖與3D文物的動畫片「國寶星遊記…

2018-05-09 - 瀏覽數 31 次

江蘇省揚州技師學院蒞校參訪,續創兩岸教育交流美事

【本報訊】中國江蘇揚州技師學院王院長思源等一行3人於2016年10月19日蒞本校參訪;訪問團蒞校後由…

2016-12-02 - 瀏覽數 67 次

本校與韓國富川大學簽定MOU,以資源共享成就兩校共好

【本報訊】本校國際交流中心為呈顯東南科大辦學績效亮點,與韓國富川大學簽定策略聯盟。簽約儀式在本校中山…

2017-10-05 - 瀏覽數 96 次

溫暖顧念與感恩心地美麗交會 本校舉辦「2015感恩東南校友愛心聯誼茶會」

【本報訊】為感謝這一年來校友們熱心捐款幫助學弟妹,不論是各類獎助學金、急難救助金、認養弱勢家庭學生等…

2016-01-19 - 瀏覽數 282 次

「熱血有你捐血活動」,本校與獅子會聯合做公益

【本報訊】由本校志工團與東南科大獅子會合作辦理的107學年度第1學期捐血活動,於107年9月21日在…

2018-10-17 - 瀏覽數 8 次

休管系翻轉教學:讓「遊覽車」變身「行動教室」體驗專業導遊工作

【本報訊】本校休管系為了提升學生職能學習質量的深度,於104年 12月2日下午12:20~15:30…

2016-01-19 - 瀏覽數 136 次

2015年專業英文詞彙大賽隆重舉行競爭激烈 本校由分區賽至全國賽屢創佳績成果豐碩

【本報訊】由國立臺灣師範大學與美國全球學習與測評發展中心(Global Learning and A…

2016-04-13 - 瀏覽數 170 次