首頁 » 第32期電子報

拓展學生實習渠道,東南科大與四川萬企共贏集團簽訂合作協議

2016-12-26 - 瀏覽數 230 次

【本報訊】本校為使學生專業學習能與產業無縫接軌,全面推動學生至業界進行專業實務實習,不僅使學生學習與產業零時差,更大大提升學生就業機會。為了讓學生有更多實習的選擇,於2016年11月18日與四川萬企集團總裁方鴻文於本校中山樓會議室簽訂合作協議書,提供同學至四川萬企共贏集團實習的機會。

本校李清吟校長致歡迎詞時表示,本校非常重視與產業的合作,希望透過與萬企共贏集團的合作,開拓學生學習的視野與深度。方鴻文總裁於會中特別介紹萬企集團是一家集電商營銷、品牌策劃、新媒體推廣、網路平台搭建等全方位電商服務的專業化互聯網服務公司。另有自主開發的「奔跑果果」線上商城,2014年銷售「鄧伯伯」柚子1,500多萬斤、藍源蘋果近1,000萬斤,商城產品不僅已在東部地區建立了一定的影響力,通過這個平台,預計可帶動14,000多戶的貧困戶,增加收入,脫離貧困。這次與本校合作,希望建立起彼此的合作模式與框架,將新的互聯網觀念引進來,並提供學生在電子商務領域實習的機會。

本校與萬企集團在簽訂合作協議後,李校長以萬企共贏集團名稱的意涵期盼這次的合作能為雙方創造共贏。

圖3. 東南科大與四川萬企共贏集團於簽訂策略聯盟後合影 (左四為萬企共贏集團方鴻文總裁,右四為東南科大李清吟校長)

圖3. 東南科大與四川萬企共贏集團於簽訂策略聯盟後合影 (左四為萬企共贏集團方鴻文總裁,右四為東南科大李清吟校長)

圖2. 東南科大與四川萬企共贏集團簽訂策略聯盟 (左為萬企共贏集團方鴻文總裁,右為東南科大李清吟校長)

圖2. 東南科大與四川萬企共贏集團簽訂策略聯盟 (左為萬企共贏集團方鴻文總裁,右為東南科大李清吟校長)

圖1.東南科大與四川萬企共贏集團至該校參訪,於校園合影(左四為萬企共贏集團方鴻文總裁,右四為東南科大李清吟校長)

圖1.東南科大與四川萬企共贏集團至該校參訪,於校園合影(左四為萬企共贏集團方鴻文總裁,右四為東南科大李清吟校長)


分類: 第32期電子報

FaceBook粉絲團

期電子報

選報導

本校響應中華世紀文教發展協會築夢計畫 捐贈電腦送愛心到泰緬

【本報訊】本校於7月15日透過中華世紀文教發展協會舉辦的『築夢計畫』活動,捐贈30台再生電腦轉贈給泰…

2019-12-11 - 瀏覽數 52 次

2015年全國高中職日語卡啦OK競賽於本校舉行 學子唱作俱佳展現專業學習成果

【本報訊】2015年第一屆全國高中職日語卡啦OK歌唱比賽於4月14日,在東南科技大學中正樓十樓100…

2015-06-23 - 瀏覽數 658 次

本校觀光系協辦第九屆亞洲賞鳥博覽會 11月將於嘉義縣起跑

【本報訊】由雲嘉南濱海國家風景區管理處主辦,臺灣生態旅行促進會承辦,本校觀光系協辦的第九屆亞洲賞鳥博…

2018-10-17 - 瀏覽數 79 次

本校數位媒體設計系以動畫片《國寶神獸闖天關》 榮獲得第49屆休士頓短片及錄像動畫類銀牌獎

【本報訊】本校數位媒體設計系劉育樹老師擔任導演的故宮4K動畫片《國寶神獸闖天關》(Adventure…

2016-06-14 - 瀏覽數 421 次

光啟高中黃東榮董事長一行至本校參訪交流

【本校訊】光啟高中黃東榮董事長、張添洲校長以及主管一行10人,8月29日至本校參訪,本校李清吟校長親…

2017-10-05 - 瀏覽數 93 次

本校表藝系師生公視新創電影<絕對領域>競飆演技

【本報訊】由本校表演藝術系師生參與演出的公視新創電影短片<絕對領域>,於2017年11月…

2018-02-27 - 瀏覽數 57 次

本校開發學生自我多元潛能又見成果 黃厚國同學協同主持「廣播金鐘獎」優質節目

【本報訊】本校積極落實全人教育方針,引導學生探索開發自我多元潛能的努力,又見具體成果。能源與冷凍空調…

2017-04-06 - 瀏覽數 159 次

擴大兩岸技職教育交流傳播東南精神理念 本校林董事及李校長走訪十二所兄弟院校

【本報訊】本校林守義常務董事及李清吟校長於2015年4月14日至2015年4月23日走訪江蘇淮安地區…

2015-06-23 - 瀏覽數 231 次

大陸西南交大詹世鴻教授主講<漫談兩岸建築教育與建築發展>, 與本校營空系師生熱烈交流

【本報訊】秉持東南科技大學促進兩岸學術交流的理念與精神,營建與空間設計系助理教授徐文慧力邀大陸西南交…

2015-10-14 - 瀏覽數 553 次

良師指導靈感發想積極挑戰國際珠寶競賽 本校創設系許靜怡同學榮獲「優秀設計獎」

【本報訊】本校創意產品設計系三年級許靜怡同學,在韓國珠寶設計協會舉辦的第十六屆「國際珠寶設計競賽」(…

2017-03-09 - 瀏覽數 167 次