首頁 » 第32期電子報

拓展學生實習渠道,東南科大與四川萬企共贏集團簽訂合作協議

2016-12-26 - 瀏覽數 405 次

【本報訊】本校為使學生專業學習能與產業無縫接軌,全面推動學生至業界進行專業實務實習,不僅使學生學習與產業零時差,更大大提升學生就業機會。為了讓學生有更多實習的選擇,於2016年11月18日與四川萬企集團總裁方鴻文於本校中山樓會議室簽訂合作協議書,提供同學至四川萬企共贏集團實習的機會。

本校李清吟校長致歡迎詞時表示,本校非常重視與產業的合作,希望透過與萬企共贏集團的合作,開拓學生學習的視野與深度。方鴻文總裁於會中特別介紹萬企集團是一家集電商營銷、品牌策劃、新媒體推廣、網路平台搭建等全方位電商服務的專業化互聯網服務公司。另有自主開發的「奔跑果果」線上商城,2014年銷售「鄧伯伯」柚子1,500多萬斤、藍源蘋果近1,000萬斤,商城產品不僅已在東部地區建立了一定的影響力,通過這個平台,預計可帶動14,000多戶的貧困戶,增加收入,脫離貧困。這次與本校合作,希望建立起彼此的合作模式與框架,將新的互聯網觀念引進來,並提供學生在電子商務領域實習的機會。

本校與萬企集團在簽訂合作協議後,李校長以萬企共贏集團名稱的意涵期盼這次的合作能為雙方創造共贏。

圖3. 東南科大與四川萬企共贏集團於簽訂策略聯盟後合影 (左四為萬企共贏集團方鴻文總裁,右四為東南科大李清吟校長)

圖3. 東南科大與四川萬企共贏集團於簽訂策略聯盟後合影 (左四為萬企共贏集團方鴻文總裁,右四為東南科大李清吟校長)

圖2. 東南科大與四川萬企共贏集團簽訂策略聯盟 (左為萬企共贏集團方鴻文總裁,右為東南科大李清吟校長)

圖2. 東南科大與四川萬企共贏集團簽訂策略聯盟 (左為萬企共贏集團方鴻文總裁,右為東南科大李清吟校長)

圖1.東南科大與四川萬企共贏集團至該校參訪,於校園合影(左四為萬企共贏集團方鴻文總裁,右四為東南科大李清吟校長)

圖1.東南科大與四川萬企共贏集團至該校參訪,於校園合影(左四為萬企共贏集團方鴻文總裁,右四為東南科大李清吟校長)


分類: 第32期電子報

FaceBook粉絲團

期電子報

選報導

本校創設系蟬聯第二屆大中華智能家電設計大賽台灣學生組冠軍

【本報訊】本校創設系學生參加2018第二屆大中華智能家電設計大賽,共有七組通過初審評選,參賽作品「智…

2019-03-21 - 瀏覽數 311 次

觀光系協助舉辦<最愛畢旅城市>,系上學生抽中來回機票最大獎

【本報訊】2017年台北國際春季旅展於3/16開跑,本校觀光系與燦星旅遊3/1-3/14合作舉辦「2…

2017-04-06 - 瀏覽數 415 次

瀋陽職業技術學院蒞臨本校參訪

【本報訊】瀋陽職業技術學院貴賓團一行5人於104年3月26日,由瀋陽市教育部門領導蔡效軍率同該院副院…

2015-05-20 - 瀏覽數 170 次

本校與首羿國際股份公司簽署產學合作 建構「SOEASY無人機教育師培基地」

【本報訊】本校與台灣無人機應用發展協會產學合作,共建新北市首座「遙控無人機術科測驗場地」,為廣大無人…

2020-06-24 - 瀏覽數 52 次

浙江省台州市蒞臨本校參訪 期許合作交流專案更上層樓

【本報訊】中國浙江省台州市路橋區副區長蔣斌芳先生等一行7人,2015年06月15日蒞臨本校進行友好訪…

2015-08-05 - 瀏覽數 226 次

創意不斷,東南科大創設系于紹軒作品於香港〈第一屆大中華智能家電設計大賽〉奪冠

【本報訊】香港電器業協會自1998創立以來,致力推廣香港家電製造業,鑒於移動通訊技術及設備日新月異,…

2016-12-02 - 瀏覽數 319 次

本校開發學生自我多元潛能又見成果 黃厚國同學協同主持「廣播金鐘獎」優質節目

【本報訊】本校積極落實全人教育方針,引導學生探索開發自我多元潛能的努力,又見具體成果。能源與冷凍空調…

2017-04-06 - 瀏覽數 352 次

本校106學年度新生始業式隆重舉行 李校長以「踏上大學之道,昂首邁向未來」勉勵大一新生

【本報訊】本校106學年度新生始業式,9月8日於本校夢初體育館舉行,由李清吟校長親自主持典禮。 會中…

2017-10-05 - 瀏覽數 108 次

本校與韓國富川大學簽定MOU,以資源共享成就兩校共好

【本報訊】本校國際交流中心為呈顯東南科大辦學績效亮點,與韓國富川大學簽定策略聯盟。簽約儀式在本校中山…

2017-10-05 - 瀏覽數 208 次

本校數媒系作品入圍2020國際兒童動畫影展

【本報訊】本校數位媒體設計系第五屆畢業學生動畫作品《出口為食》(Out for Food),繼201…

2020-06-24 - 瀏覽數 286 次