首頁 » 第31期電子報

〈中國新歌聲〉團隊前進本校掀動校園熱潮 表藝系魏宜靖參與「上海‧台灣兩岸音悅薈」演出

2016-12-02 - 瀏覽數 181 次

【本報訊】在海峽兩岸都極受歡迎的大型勵志專業音樂評論節目〈中國好聲音〉,繼去年六月及十一月兩度走進台灣大專校院,掀起熱烈迴響後,今年,已改名為〈中國新歌聲〉的該節目團隊,再度來台,於十月三十至十一月四日,在全台舉辦八場名為「上海‧台灣兩岸音悅薈」的演出。其中,十月三十一日(週一)晚間場次,就在本校夢初體育館舉行,師生們近距離與該節目知名人氣學員互動,氣氛熱烈。

參與此次演出者,除有張磊、黃聖文、李安、趙露、晨悠組合、葉瑋庭、劉雪婧等最新一季〈中國新歌聲〉學員外,尤其特別的是,每場也有兩到三位獲得推薦的「校園新歌聲」歌手,加入演出的陣容。其中,本校表演藝術系二年級的魏宜靖同學,也在獲薦之列。

當晚,魏同學穿著白色小洋裝,登場演唱《忍不住想念》,展現清麗歌喉與美妙天籟,演唱神情投入又專注,直可媲美職業級歌手演唱水準,台下掌聲如雷貫耳。 師長與同學都對她加入此次「上海‧台灣兩岸音悅薈」的表現,充滿肯定與祝福。

 


分類: 第31期電子報

FaceBook粉絲團

期電子報

選報導

2020 UAPP亞盟第五屆國際時尚藝術創作競賽大會 本校餐旅系再榮獲八面獎牌

【本報訊】本校餐旅管理系指導老師柯榮貴帶領8位學生參加2020 UAPP亞盟第五屆國際時尚藝術創作競…

2020-12-07 - 瀏覽數 71 次

全國唯一別具人文意涵的送給大一新生的見面禮 東南科技大學迎新封茶會~「瘋藏青春 茶覺幸福」

【本報訊】「封茶」原為府城文人雅士所創之儀典,於每年臘月24日舉行,把今年尚未用完的陳茶,或欲送禮的…

2015-10-14 - 瀏覽數 375 次

本校舉行108級畢業生畢業典禮活動凸顯敬親謝師氣氛溫馨感人

【本報訊】本校108級畢業生畢業典禮,6月15日於本校夢初體育館隆重舉行,由校長李清吟博士主持。 典…

2019-06-24 - 瀏覽數 210 次

以「專業領導,服務領導,品德領導」領導轉型 本校李清吟校長獲頒十大傑出校長獎

【本報特稿】中華民國私校文教協會於107年12月14日假臺北國軍英雄館,頒獎表揚第6屆「十大傑出教育…

2019-03-21 - 瀏覽數 110 次

108年無人機國際高峰論壇於本校隆重舉辦 透過產學合作打造無人機人才培育搖籃

【本報訊】由本校電子工程系與台灣無人機應用發展協會聯合主辦的「2019臺灣無人機產業國際高峰論壇」於…

2020-01-20 - 瀏覽數 57 次

第六屆海峽兩岸大學生電子競技大賽 本校飛鷹隊榮獲「英雄聯盟」季軍

【本報訊】為推廣電競運動的本質,以破除一般人對於年輕人沉迷電玩世界的刻版印象,由中國江蘇省體育總會主…

2022-07-18 - 瀏覽數 11 次

打造技職人才培育「薪」典範─本校產學訓學分學程專班成果豐碩

【本報訊】本校與臺北市職能發展學院合辦「網路與通訊工程產學訓學分學程」,藉由1,600小時的產學訓課…

2016-01-19 - 瀏覽數 368 次

台電輸電塔創意造型設計競賽結果出爐 本校創設系團隊運用童玩造型演化合力奪獎

【本報訊】台電輸電塔創意造型設計競賽在12月21日台北台電大樓舉行頒獎典禮,前三名分別為;第一名作品…

2016-04-13 - 瀏覽數 341 次

落實產學合作技職教育方針推動專業實務實習 本校同學至中美矽晶製品股份有限公司面試

【本報訊】為培育本校學生成為理論與實務兼具之專業人才,落實產學合作之技職教育方針,大學部各系學生,得…

2015-06-23 - 瀏覽數 868 次

以「一勤天下無難事,愈勤愈順事」精神築夢踏實 本校通識中心人文講座邀請廖學茂董事長現身說法

【本報訊】本校通識教育中心於6月4日舉辦「人文講座」,邀請富士達保險經紀人股份有限公司董事長,也是本…

2020-06-24 - 瀏覽數 93 次